央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

沃尔沃V40内饰官图曝光 日内瓦车展首发

发布时间:2012年02月28日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,沃尔沃汽车官方正式发布了一组旗下全新V40车型的官图,不同于以往的是,这一批官图首次公开了内饰造型,全新V40将于3月8日开幕的日内瓦车展首发,竞争对手或锁定奥迪A3。最新官图详见下文。

2013款沃尔沃V40

2013款沃尔沃V40

  沃尔沃2013款V40车型内饰设计是带有非常明显的沃尔沃家族式设计的,不过全新的仪表盘和档把造型还是非常独特的。依旧是纤薄的中控面板依旧保留,多功能的三幅式真皮方向盘和之前的V60车型是一模一样的。内饰主题配色以黑色为主,座椅以及装饰部分为浅色调。

2013款沃尔沃V40

2013款沃尔沃V40

  虽然V40是S40的一款旅行版,但是新车的内饰质感和S40相比有着很大的提升,整体设计感觉和S60相同。悬浮式的中控、液晶屏幕均出现在车上。和S60不同的是,该车的仪表盘是个亮点,单筒的造型配以红色的指针很显动感。

2013款沃尔沃V40

2013款沃尔沃V40

  不过全新V40在动力配置上并没有给出明确的信息,但是V40很可能在C30的平台上打造,所以很可能沿用V30的四缸2.0升发动机,同时我们相信S60上的2.0T不会错过V40。从之前曝光的雪地谍照中看,沃尔沃的四驱系统也可能搭载,但暂时不会引进国内,仍以进口车的身份在国内销售,因此售价的定位较受关注。

热词:

  • 日内瓦车展
  • 首发
  • 沃尔沃
  • 内饰设计
  • 车型
  •