央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

款款都划算 2012款奇瑞旗云1购买推荐

发布时间:2012年02月28日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月21日,2012款奇瑞旗云1正式上市。全系共分为4个车型,售价仅为3.99-5.49万元。作为QQ6的替代产品,旗云1自推出起就已超低的价格以及相对时尚的外观获得了不少的好评,作为一款低端代步车来说,旗云1还是十分值得选择与购买的。

  在新款车型方面,车身的外观以及内部配置都发生了不少了的变化,今天的文章,就让我们来一起看看,这台四五万的微型车到底哪款最划算。但在这之前,我们先来简单的了解一下这款车型。

  ● 奇瑞旗云1简述:

 

前脸是新款旗云1变化最为明显的地方

  外观方面,2012款旗云1前脸采用统一家族风格的U型前格栅设计,全新设计的晶钻式前大灯令整车更加时尚,此外,新车还配备了电动可调后视镜。而车尾部分,新车未作太大的改动。

 

内饰的设计十分家用化

  内饰方面,新车配备了数字式仪表盘、7寸多媒体系统,整合了影音播放、GPS导航、倒车影音于一身。在安全方面还配备了ABS+EBD及发动机电子防盗系统,而在悬置、减震等方面进行了技术优化升级。

1.0L自然吸气发动机

5速手动变速器

  动力方面,新车搭载了与老款车型一样的1.0L和1.3L发动机,1.0L最大输出功率为69马力,最大扭矩93Nm;1.3L最大输出功率为84马力,最大扭矩122Nm。传动方面,与1.0L车型匹配的是5速手动变速器,而与1.3L车型匹配的是5速手自一体变速器。

热词:

  • 2012款
  • 奇瑞
  • 旗云1
  • 购买
  • 推荐
  •