央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

传祺GS5将于3月1日下线 预计售价14万起

发布时间:2012年02月28日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,广汽传祺旗下首款SUV车型,同时也是广汽传祺第二款新车传祺GS5将于3月1日于广州下线,新车采用了阿尔法罗密欧166的成熟平台,先期将搭载2.0L发动机,预计售价14万-18万元。届时,腾讯汽车将会于3月1日上午10时视频直播此次下线活动,据悉,现场或将公布新车售价,感兴趣的网友可持续关注。

传祺GS5

  广汽传祺GS5使用了与传祺轿车的车型平台,也就是来自于阿尔法罗密欧166车型的开发平台。这也就意味着广汽传祺GS5将会有一套前后独立悬架系统,包括前双Y臂独立悬架和后多连杆独立悬架,从这身配备来看,广汽传祺GS5更为适合城市道路使用,更注重舒适性发挥,当然这也并不能说明它对越野道路的不重视。

传祺GS5

  动力上将会与传祺轿车相似,先期将搭载2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183Nm,后续还将推出配备2.4L自然吸气和1.8T涡轮增压发动机的车型,并且会有两驱和四驱版本,同时新车将全系配备ESP、分区恒温空调,传动部分提供5速手动和5速自动变速箱选择。

  SUV市场是国内长盛不衰的一大市场,而广汽传祺选择在第二款车型推出SUV车型也是看到SUV车市巨大的发展潜力,不过此市场的竞争也是异常的激烈,合资有诸如ix35、逍客之流的畅销车,而自主品牌长城哈弗(微博)的市场口碑亦是不容小视,介于新车目前公布的相关配置资料极少,其究竟能取得怎样的市场表现?具体售价又是几何?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 广汽
  • 车型
  • 预计售价
  • 下线
  • 独立悬架
  • 公布新车
  •