央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新款东风标致307及Cross307 2012联袂上市

发布时间:2012年02月28日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012开年便创下销量新高之后,东风标致乘胜追击,再下一城,于2月28日正式推出2012款东风标致307及Cross 307,为307这款曾经驰骋于WRC赛道的小钢炮,月销量曾突破万辆的品牌拳头产品,拥有超过50万用户的3系王牌,再一次注入引领潮流的活力。

  2012款东风标致307售价为: 92800元——115800元

  2012款东风标致Cross 307售价为: 97800元——110800元

  307 舒适两厢 配置升级

  如今,观察大街上的车辆,会发现两厢车所占的比例越来越大,精巧的车身和灵活的操控正合年轻人向往自由、享受有品位生活的态度。

  307两厢自上市以来,其随心而动的操控感有口皆碑,而尽享自由首选车——2012款307在保持成熟动力和卓越操控的基础上,全面升级了内饰和科技配置,让驾乘感受更加自由。以座椅为例,高级织物表面通风良好,填充物的细致应用让乘客坐上去感觉也更加舒适,电动天窗、AUX音频接口、换代后的中控台旋钮、新造型变速箱档柄等变化,同样打造出更加舒适、更加随心的驾控环境。

  “我们将以消费者的需求为导向”,东风标致总经理雷新曾经多次在各大场合说过这句话,引领国内两厢车热潮的307此次推出2012款,便是对雷新先生这句话的最佳注释。

  Cross 307实用动感 自由跨界

  跨界车型的特点在于全能,完美的比例、精致的内饰和卓越的操控让他比任何车型都占有优势。而Cross 307作为“兼具动感及实用的品质越界车”,最显著的特性在于它的运动外观,车身尾翼、车顶装饰架自然不消多说,镀铬运动真皮方向盘、镀铬油门踏板组件、Cross专用全车脚垫以及Cross门槛装饰条更是全方位打造出Cross 307的整体运动感。“Cross”本是代表它Crossover(跨界车)的身份,经过外形诠释更进一步表现出“自由动感”的性格。

  不仅动感,Cross 307还具有“全时多用途”的特性。Cross 307有433/1440L的超大储物空间,这些实用的设计正迎合年轻人喜欢公路旅行,畅想越界的选车标准。良好的操控性能也可以帮助驾驶员从容应对旅途中不同的路况。

  2012款东风标致307及Cross 307虽说是2012开年东风标致推出的双子星,但他们却拥有相同的设计理念——“尽享自由”,让你轻松体验“新视界”,其设计语言也体现出品牌年轻化的努力。刚刚年初便有大动作,不禁让众多车迷对东风标致今年的市场计划更加期待。

热词:

  • cross
  • 东风标致307
  • 新款
  • 音频接口
  • 油门踏板
  •