央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售7.79万 2012款哈弗M2 CVT都市版上市

发布时间:2012年02月28日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月24日,长城推出了2012款哈弗M2CVT两驱都市版车型,该车搭载着1.5L VVT+CVT的动力组合,其市场指导价为7.79万元。  

2012款哈弗M2 CVT 两驱都市版 指导售价
车型 售价(万元)
2012款 哈弗M2 CVT 两驱都市版 7.79

『2012款哈弗M2 手动两驱都市版』

  继2012款哈弗M2 手动两驱都市版车型推出之后,为满足更多消费者的需求,长城再次推出了哈弗M2 CVT两驱都市版车型。该车在造型和尺寸上与手动两驱都市版车型一样,同时它也依然搭载那台1.5L VVT发动机,最大功率106马力。传动部分,新车匹配的是CVT变速箱,既满足了消费者对便利驾驶的需求,同时还有平顺的动力输出和经济的油耗。

 

『2012款哈弗M2 手动两驱都市版』

  配置方面,2012款哈弗M2 CVT两驱都市版与手动挡两驱都市版基本相同,同样标配着四轮盘刹,前排双气囊、倒车雷达、遥控钥匙、钥匙未拔报警系统、双色内饰、多功能方向盘、手动空调、电动调节灯光系统以及CD音响+AUX接口等。

  编者语:随着2012款哈弗M2 CVT两驱都市版的推出,让我们看到哈弗M2正开始丰富2012款车型的产品线,而在后期其还将推出配置更高的车型,以满足更多消费者需求。对于2012款哈弗M2的市场表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 2012款
  • 哈弗M2
  • CVT
  • 都市版
  • 上市
  •