央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

换代速腾疑似官方售价曝光 10.28万元起售

发布时间:2012年02月28日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前根据一张疑似官方售价表格的数据来看,全新一代大众速腾将会首推搭1.6L、1.4T和1.8T这三种排量的10款车型,并将于3月7日正式上市。而新车的预计售价为10.28-16.28万元。新车除了外观造型变得更加时尚外,同时轴距也比现款车型有所加长。另外,变速器也将改为5速手动、6速手自一体和7速DSG双离合变速器。

全新一代大众速腾

点击查看大图

  全新速腾的10款新车和预计售价如上图所示。其中1.6升手动挡的售价比现款14.38万元的价格下降了4.1万元,而高配的1.8T车型的售价也比现款18.48万元的价格下降了2.2万元。整体来说,全新速腾的售价均有向下降低的趋势,这同时也提升了新车的性价比。

全新一代大众速腾

  大众全新速腾基于北美大众NSC的新一代捷达车型所打造,外观经过可重新设计之后,犹如小一号的新迈腾。新车前进气格栅与大灯的结合更加紧密,线条也更加平直。大灯造型摆脱了现款圆润的设计,变得更加有棱有角,双圆形的远近光卤素灯显得很犀利。另外,加入了日间行车灯是新速腾的一大进步,只是这灯泡组成的日间行车灯,和LED灯相比,实在是有些煞风景。

全新一代大众速腾的内饰

  与此同时,外形尺寸的加大也是全新速腾的最大变化,相比现款速腾4544mm/1760mm/1461mm的三围尺寸,新速腾的尺寸达到了4644mm/1788/1482mm,长度增加了100毫米,前后轮距也进行了加宽。轴距更是达到了2651mm,可以看到,尺寸上带来的变化可以给新速腾带来更加大的车内空间,从而更适合家庭用户。

全新一代大众速腾的悬挂系统

  全新速腾悬挂的改变也许是为了让新车定价更具竞争力的原因,由现款的独立悬挂改为了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式半独立悬挂。这使得新车在日常驾驶时,扭力梁悬挂可以带来更好的通过性和稳定性,不过缺点是舒适性会比独立悬挂要差一些。

热词:

  • 速腾
  • 扭力梁
  • NSC
  • 官方售价
  • 新车
  • 独立悬挂
  • 车型
  •