央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

英菲尼迪/保时捷卡宴 召回部分进口汽车!

发布时间:2012年02月28日 12:39 | 进入汽车论坛 | 来源:龙虎网-南京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者昨天从南京出入境检验检疫局获悉,由于部分零部件存在缺陷,英菲尼迪、保时捷卡宴向国家质检总局递交召回报告,决定召回部分进口汽车。日产(中国)投资有限公司召回报告显示,因油轨压力传感器缺陷,自今年3月6日起召回2009—2011款英菲尼迪(INFINITI)QX56汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及1797辆,车辆生产日期从2009年8月19日到2011年12月23日。

  英菲尼迪召回部分QX56汽车,原因是位于燃油轨道上的油轨压力传感器的拧紧力矩不够,导致传感器和油轨之间的连接不够牢固,在使用过程中,油轨压力传感器有时会逐渐松动,可能发生燃油泄漏。

  南京地区涉及缺陷车辆,可联系英菲尼迪南京经销商:江苏文华英菲尼迪汽车销售服务有限公司,地址为雨花台区软件大道20—2号。

  保时捷股份公司也宣布召回部分进口保时捷卡宴系列汽车。该公司召回报告显示,因前大灯锁止装置存在缺陷,自今年3月23日起召回2011—2012款保时捷卡宴(Porsche Cayenne)系列汽车。

  据该公司统计,在中国大陆地区共涉及约2.08万辆召回车辆,车辆生产日期从2010年3月8日到2012年1月31日,车型包括卡宴、卡宴S、卡宴S混合动力、卡宴涡轮增压、卡宴柴油版。

  本次召回范围内的保时捷卡宴系列车辆,前大灯采用滑入模块式设计,滑入模块通过扭转锁加以固定。因设计原因,前大灯模块可能未正确锁紧,车辆行驶过程中前大灯将与翼子板产生相对移动,在极端情况下可能导致前大灯松脱,存在安全隐患。

  保时捷股份公司将为所涉及车辆更换前大灯锁止装置,并对驾驶手册进行更新。

热词:

  • 卡宴
  • 保时捷
  • 英菲尼迪
  • 部分进口
  • 汽车销售服务
  •