央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

爱的奏鸣曲 众志诚全新Polo奏响甜蜜乐章

发布时间:2012年02月28日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众辽宁众志诚4S店主要经销上海大众全系车型,包括:朗逸、新帕萨特、劲取、途观、POLO、途观、新途安等。车型覆盖面广,售后服务完善,众志诚一直都有着良好的口碑,目前该店Polo车型店内正在火热销售中,欢迎沈城的车友到店赏车试驾。

  王小波在写给李银河里的情书里说道,"爱你就像爱生命",在恋人眼中,爱情是至高无上的情感,甚至超越了生命;而作为恋人们最忠诚的伴侣,上海大众全新Polo的情人节之乐也随之奏响。

  热情如火,开启爱的第一乐章

  热情是爱的必备品,让人永远感受到新鲜与投入,如同全新Polo的耀眼风采,从遇见的第一眼起就点燃如火激情。

  全新Polo拥有时尚动感的车身造型,狭长的前进气格栅挑起两端的钻石切割造型大灯,再配以独特的熏黑设计,给人动感的视觉冲击。一体化的后杠使整体视线向上提高了不少,菱形四方尾灯设计又平添几分硬朗感,孔武有力的模样折射出其沉稳可靠的另一面。再加上线条明显的整体侧身,高挑腰线给人以强烈的俯冲感,这一系列设计使得全新Polo浑身上下充满着蓄势待发的紧迫感,一如恋人们为爱狂奔的勇气与魄力。

  柔情蜜意,分享爱的第二乐章

  "多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁能承受岁月无情的变迁",在热情的另一面,爱也离不开无微不至的呵护与始终如一的安全感,在流逝的时光里,这才是最好的柔情蜜意。

  全新Polo的质感内饰不仅充分体现了德系车在细节上的完美追求,更是将人性化呵护融入当中。同级车中领先配置的运动真皮座椅使驾乘更为舒适,严谨符合人体工程学的座椅形态犹如爱人有力的臂弯,将乘坐者呵护于怀中,在弯道操控状态中仍然能够提供有力的腰部支撑。

  在安全细节上,全新Polo就像体贴的恋人一样考虑周到,其中智能弯道辅助照明系统与智能倒车雷达的应用,在行驶过程中可为驾乘者提供更安全有效的操控便利,如同恋人在身边的妥帖保护,让可靠保障时刻相伴,恋爱中所需的安全感尽在其中。

  勇往直前 追逐爱的第三乐章

  爱情的道路蜿蜒曲折,而浪漫的情人节则可以让他们暂时躲开种种烦恼,回归爱的本质,大胆喊出爱的箴言。

  全新Polo的动力表现出色,为向往自由、追求幸福的恋爱人群加足能量,其搭载了领先高效的1.4/1.6 EA111系列发动机,强劲扭矩大于同级任何车型。配合源自保时捷技术的6速Tiptronic手自一体变速箱,能够合理利用发动机不同转速下的动力输出,发动起步一气呵成,加上变速箱内预先设置数百条换档特性曲线,通过分析驾驶者的行驶习惯,自动适用各种驾驶风格。这些领先高效的动力搭配为全新Polo提供了丰沛强劲的动力和自在随性的操控感受,伴随相爱的人们勇往直前,最终收获爱的甜美硕果。

  情人节的鲜花、烛光与誓言是爱的浪漫仪式,"与有情人做快乐事",则是更漫长的梦想。PoloYour Life,PoloYour Love,在追求幸福的道路上,上海大众全新Polo以持续的热情与体贴的柔情,奏起情人节的甜蜜乐章,也为天下有情人守护住每一个爱的音符。

热词:

  • 朗逸
  • 劲取
  • Tiptronic
  • 乐章
  • 奏鸣曲
  • 上海大众
  • 志诚
  •