央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

“我行 我路”全新斯巴鲁XV车型顺德上市

发布时间:2012年02月28日 12:45 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “斯巴鲁XV是斯巴鲁现有车系中价格最低品质同比最优的SUV。”展厅内有车主如此评价道。昨日(2月25日)纵然天公不作美,但是连绵春雨丝毫阻挡不了车主们对斯巴鲁XV顺德上市会的热情。伴随着炫丽街舞秀与精彩连环抽奖活动,斯巴鲁XV顺德上市活动完美收官。

  家族式前脸设计让人倍感亲切,隐藏式清洗装置的氙气前大灯锐气十足,硬朗车身设计加上梅花形轮毂搭配新颖独特,丰富内部空间设计响应消费者多项需求。作为“新锐SUV”——斯巴鲁XV,承载着跨界车独有魅力,设计都市化技术实用化无不成为其最大市场亮点。本次上市斯巴鲁XV携带6款车型、6种颜色、3种内饰供消费者选择,其19.98-23.28万价格区间也备受业界关注。

  在动力方面,斯巴鲁XV搭载2.0升双顶置凸轮轴(DOHC)水平对置发动机,最大功率110kW,最大扭矩196Nm。据了解,这款发动机通过改进主动气门控制系统、优化进气门提升了中低转速区域下扭矩输出,确保加速自由。加上精确控制燃油喷射系统,提高燃油经济性。

  “亲,加93#的!”随着国内油价飙升,斯巴鲁XV更是表现出“不挑食”的一面。其多功能真皮方向盘、电动天窗、自动空调、换挡拨片、车载多媒体系统、定速巡航系统、后泊车摄像头、ESP电子稳定性控制系统和电动座椅调节等高配设计更是满足顺德消费者需求。据店内工作人员介绍现斯巴鲁XV车型走俏,现订单量已经持续到下半年,感兴趣搜狐网友可进店详询。

热词:

  • 斯巴鲁
  • XV
  • 车型
  • 氙气前大灯
  • 扭矩输出
  • 稳定性控制系统
  •