央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

49.98万-85.8万 新款奥迪A5/S5 11款车型上市

发布时间:2012年02月28日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年2月28日,新款奥迪A5/S5将在北京798艺术区正式上市。新车共有11款车型,其中包括A5的Coupe、Sportback以及Cabriolet及S5性能版车型。价格区间是49.98万-85.8万之间。

新款奥迪A5/S5将在北京798艺术区正式上市

新奥迪A5 S5

奥迪新A5家族

造型变化:前脸变化是重点

奥迪新S5

       外观方面,新车变化最大的是前脸部分。整体造型更为锐利、动感。源自A8的多边形大嘴格栅,并且看起来更加平直,使前脸的视觉效果进一步压低,极具视觉冲击力。发动机盖板上面的棱线设计,使得整体立体感更加丰富。新款A5采用了类似奥迪新A6的前大灯造型,下缘采用波纹式设计,由氙气大灯和LED日间行车灯构成,具有很高的辨识性。

       从侧面设计和尾部设计来看,2012款奥迪A5的变化相对较小。可以明显发现的是,新款A5的尾灯灯组进行了重新的排列。侧身腰线及裙边依旧维持着经典的设计,低调的侧裙、银色的车外后视镜和“S”徽标。其它方面,新的17英寸轮毂将成为新款A5的标配,另外还可选装20英寸轮毂。流畅简约的曲线却又不失肌肉的动感。

尾部造型设计

内饰设计:保留原貌 细节更优

奥迪新A5内饰

奥迪新A5内饰

       内饰方面,新车内饰基本延续了现款造型,主要对细节进行完善。采用全新方向盘样式,其底部采用镂空设计,中央矩形镀铬装饰框改为圆形。新款奥迪A5车型液晶显示屏采用更为直观的白色显示。低配车型新增了选装的MMi信息交互系统。新车内饰在各个边缘增加了镀铬装饰,以此提升内饰的档次感。

6挡手动、CVT、7挡S tronic双离合变速器可选

热词:

  • 奥迪A5
  • 奥迪S5
  • 奥迪轿跑车
  • 奥迪新车
  •