央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或亮相北京车展 奥迪A1五门版国内曝光

发布时间:2012年02月29日 08:47 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在去年底的东京车展上,奥迪汽车公司发布了五门版A1车型,而近日,一组该车国内谍照现身网络。据悉,该车有望在4月份的北京车展亮相。

奥迪A1五门版外观

  从此次曝光的谍照看,五门版奥迪A1与三门版车型的外观设计总体相差并不大,只不过车身上多了两个车门,前大灯并没有LED日间行车灯,透镜也没有出现在该车上。因此,此次曝光的车型应该是一款入门级车型。

奥迪A1五门版外观

  车身尺寸方面,根据海外的消息,相比已经上市的五门版A1,在高度上增加了6mm,达到1422mm。轴距则保持不变,依旧为2469mm。不过增加了两个车门后,新车型侧面比例有所调整,加之高度的增加,运动感会有些减弱。

奥迪A1五门版内饰

  而从首次曝光的内饰谍照中可以看出,五门版A1前排内饰圆形的空调出风口,运动型方向盘,与两门版完全一样版的设计如出一辙。具体配置也有可能与三门版车型的配置完全一致。虽然加了后排车门,但是轴距的尺寸没有变化,后排腿部空间并不富裕。

奥迪A1五门版外观

  动力方面,五门版A1将会沿用三门版车型的动力总成,包括1.4TFSI汽油发动机,最大输出功率122马力,最大扭矩200Nm。传动方面,与之匹配的是7速Stronic双离合变速箱。

热词:

  • 北京车展
  • Stronic
  • 奥迪汽车公司
  • 腿部空间
  • 车门
  •