央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

小资情调 三款近期热门进口SUV车型推荐

发布时间:2012年02月29日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “小资”原本是一个贬义词,全称为小资产阶级,特指不思进取,向往西方思想生活,只追求内心体验、物质和精神享受的年轻人。

  而如今,小资则俨然成为一种生活状态,对于那些乐忠于享受物质生活且富有时尚感的年轻人,往往被冠以此称呼。一般这类人群对于生活品位追求较高,并且具备一定经济基础和社会地位。虽然这个词并不能称之为一种赞美,但如果谁被别人评价为小资,至少他的品味是被认可的。而今天,汽车点评网就为大家推荐三款可以彰显品位的小资车型。

  ① 路虎神行者2

  近日,路虎刚刚推出了全新一代神行者2车型。新车将有2种排量5款车型,同时还提供了更为丰富的选装配置,售价区间为39.8-59.8万元人民币。除了原有车型以外,新车还增加了罗洛黑和哈瓦那黑这两种新车漆颜色选择,并可选装全新的19英寸、7辐铝合金轮毂。

  

男人味十足的神行者2车身

  神行者2的内饰设计十分中规中矩,虽然整体做工精细,但从中很难找到一丝繁杂之气。似乎路虎要表达的奢华,并不需要凌乱的设计来彰显,与生俱来的气质、品牌形象以及档次很高的用料诠释了所有的高端气质。

  

中控台按键很多,但布局十分整齐

  

神行者2的座椅采用了黑色真皮和翻毛皮相搭配的材质,整体做工十分精细

2.0涡轮增压发动机

  2012款神行者2汽油动力车型换装了更环保的2.0涡轮增压发动机;其所搭载的2.2L柴油发动机并未作任何调整,最大输出功率为258马力,最大扭矩420Nm。传动方面,两款发动机均匹配了6速自动变速器。路虎专利的全地形系统也得以保留,满足多种路况行驶需要。

  车型总结:最为一款入门级别的路虎车型,神行者2满足了很多人的路虎梦。虽然只有几十万的身价,虽然它不如揽胜那般豪华,虽然它不及极光那般炫目,但至少它也是一台纯正的路虎,对于那些拥有小资情结的男性么,它绝对是你不二的选择。

热词:

  • 小资
  • SUV
  • 通风盘式
  • 车型推荐
  • 奥迪
  •