央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

中期改款上市 奥迪新A5新老对比解析

发布时间:2012年02月29日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月28日北京798艺术工厂区,奥迪改款新A5家族正式登陆国内市场。A5 是隶属奥迪家族旗下风格的独特个性车系,以时尚的设计理念和出众的动力表现赢得消费者的青睐。即便是小众车型,奥迪A5 始终拥有一定数量的粉丝拥护自有其生存之道,而此次新改款上市的奥迪新A5家族又会给大家带来哪些新意呢?下面的文章帮您好好分析分析。

  如今凡是一听到“改款”二字,很容易就会让人联想到,大灯内部换个样式,车身侧面去掉几条防刮条诸如此类“汤药皆不换,爱耍小心机”的各类国内外厂商(此处不意义列举,各自消费者有数)。

  此次奥迪新A5的来临正好树立良好“改款”范例,如此惊艳的发布会现车,中期改款的新A5给人们带来了诸多惊喜,大体区别如下表:

奥迪新A5新老对比解析

  外观设计的改变是一定要的,造型的新意会给消费者视觉上的强烈冲击,奥迪新A5确实做到了这一点。全新设计的趋近三角形条状LED日行灯围绕主灯的造型大胆且创意新颖,将LED发挥出另外一种可能性。相比老款大灯颗粒分明的LED单元,改款新A5更加惹眼,犀利中透露出独特魅力。

奥迪新A5新老对比解析

  如果说头灯的设计是点睛之笔,那奥迪改款新A5的尾灯设计就可以称之为LED技术之前的混搭达人。在轮廓基本没有变化的基础上,条形LED分上下两部分(上条为黄色转向灯,下条为红色示宽灯)包围中间的颗粒状LED刹车灯,当它们分别在不同情况下被点亮时,那感觉更像是太空飞船。老款尾灯看了起来有点老A6L混搭老A4L的旧风格。

奥迪新A5新老对比解析

奥迪新A5新老对比解析

热词:

  • 老款
  • 北京798
  • 奥迪品牌
  • 混搭
  • 中央差速器
  •