央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

第10000台挖掘机下线 山重建机再创新高度

发布时间:2012年02月29日 16:42 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2月28日,山重建机有限公司在临沂制造基地隆重举行了第10000台挖掘机下线仪式。第一万台挖掘机的顺利下线,充分体现了山东重工集团内部产业协同的优势,进一步彰显了山东重工集团机械板块的竞争实力。

       作为山东重工集团工程机械板块的生力军,山重建机自2010年3月16日成立以来,以壮大集团挖掘机事业、振兴民族挖掘机品牌为己任,充分发挥“责任、沟通、包容”企业文化的引领作用,紧紧围绕公司发展目标,齐心协力,锐意进取,勇于挑战,不断书写着行业的传奇。

       公司仅用了15个月的时间,就建成了拥有全球一流装备、产能达到两万台的临沂、济宁两个挖掘机制造基地。2010年各项生产经营指标增速居行业首位,2011年在市场整体下滑的情况下,仍然保持了高速增长。目前山重建机的生产能力以及公司软硬件建设,已跨入了国内挖掘机行业的前列。

       成立两年来,公司研发、升级了17款新产品,申报了22项国家专利。先后获得“国家级高新技术企业”、“国家级技术中心”、“省级企业技术中心”、“山东省全液压建设机械工程技术研究中心”、“山东省名牌产品”、“省级文明单位”等荣誉称号,并被国际诚信合作组织授予中国首批“诚信管理体系认证”证书。

       山重建机总经理夏禹武说,公司第10000台挖掘机下线,是山重建机发展史上一个重要的里程碑事件,山重建机将以此为契机,进一步激发干事创业的热情,进一步发挥聪明才智,以客户为中心,践行“信诺如山,品鉴优重”的品牌宣言,更加专注、专业做好挖掘机事业,制造出更多更好的产品,为广大客户创造更多的财富,为社会创造更多的价值。

热词:

  • 驭动力
  • 商用车
  • 山重建机
  •