央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

养用省心又省力!比亚迪F6车主用车心得

发布时间:2012年02月29日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着各大车企频繁推出新车,消费者的选择也越来越多了。消费者购车考虑的不仅仅是超值,而且其售后服务是否方便、养护成本是否划算,也是消费者考虑的重点。比亚迪F6以其良好的售后服务,超低的维护成本极大的满足车主的需求。为此,笔者也采访了F6的车主叶先生,了解他的用车感受。

超值的养护成本

比亚迪F6以低油耗带来超低的使用成本,这也是叶先生较为得意的一点,因为他每月的用车成本在朋友圈子中是最低的。2.0L发动机百公里经济油耗仅6.6L,不仅使F6黄金版在同级别车中占有优势,更逼近紧凑1.6L车型的油耗,极大的降低了用车成本。

养用省心又省力!比亚迪F6车主用车心得

养用省心又省力!比亚迪F6车主用车心得 养用省心又省力!比亚迪F6车主用车心得

比亚迪F6外观展示

同时,F6拥有5年10万公里的超长保修。笔者从叶先生处了解到,F6黄金版的保养周期一般为5000公里。叶先生算了一下他的用车成本:以一年2万公里计算,首保提供免费服务,第二次常规保养费用约为220元。第三次更换机油机滤和火花塞约为420元,第四次保养(更换机油机滤、空调滤芯、空滤、变速箱油,助力油)费用在600元以内。也就是说,他平均一年保养费用花费仅仅1300元左右。

便捷的售后服务

叶先生平时长途开车较多,在外地常需要对车进行保养,而比亚迪完善的服务网点,为叶先生爱车的保养、维修提供了便捷。目前,比亚迪在全国已拥有700多家是4S店、1000多家销售服务网点,构建起了一张覆盖全国各地的销售和服务网络。本着“精诚服务,品质为先”的原则,从消费者的利益出发,为用户提供优质贴心服务。通过服务站区域间技术支持、售后服务部技术支持以及公司后台本部与核心供应商技术支持,针对全国各服务站不同类型的技术需求,对全国的服务站开展多层次、全方位的技术支持和帮助,第一时间保障用户享受专业服务。

养用省心又省力!比亚迪F6车主用车心得

比亚迪发动机展示

据叶先生介绍,最令他满意的是比亚迪“51022——最快速的响应机制”,即:厂家客服5分钟内将顾客救助信息反馈至服务店;10分钟内询问顾客,服务店是否与其联系2小时内询问顾客,救援人员是否到达现场,或是否通过电话解决了问题;第2天回访顾客是否对救援服务满意。这样的机制让叶先生深切的体会到比亚迪售后服务的快捷性和便利性。

热词:

  • 比亚迪F6省油省力保养实惠
  •