央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

发布时间:2012年02月29日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受关注的日内瓦车展已经开幕,而在此次日内瓦车展中,最吸引眼球的必定还是那些超跑,不过在此次车展中,我们还是看到了一些跟中国汽车消费者有着之间关系的新车,让我们来一起认识一下这些新的老朋友吧。

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

换脸新车 大众途观

上海大众途观,时下最火热的SUV车型之一,因为相对不错的技术含量以及上海大众这个品牌在国内的影响力,让途观这款车成为国内汽车市场又一款加价神车,但是即使加价它的销量一直也是居高不下。

为的就是个安全感 5款女人最爱SUV车型

上海大众途观

为的就是个安全感 5款女人最爱SUV车型 为的就是个安全感 5款女人最爱SUV车型

为的就是个安全感 5款女人最爱SUV车型为的就是个安全感 5款女人最爱SUV车型

上海大众途观

途观招人爱除了它是大众国产汽车中第一款SUV的噱头外,最重要的还是因为外形设计,同样来自大众汽车家族式创新复古式前脸设计让它看上去确实夺人眼球,同时途观的外形也并不与其国外兄弟相同,而是更接近国外即将上市的改款途观,我是否可以认为上海大众这样可以省下改款的费用投入呢?

杯具中的悲哀 N款国内刚上国外改款的车

欧洲现款途观

在此次日内瓦车展中,大众汽车首次将其年度改款车型途观亮相于世人,回想国内的上海大众途观车型,两车的正脸外观很是相似,而国产版的现款途观的前脸造型就是依照最新的大众家族传承前脸造型而来,当然只是前进气格栅和装饰杠的样式相似。

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

日内瓦车展上发布的年度改款途观

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车 国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

日内瓦车展上发布的年度改款途观

当然还是有些许不同,比如大灯虽然很相近,以及大灯内的那个LED日间行车灯,而改款途观的尾部同样继承了大众汽车最新一代的家族传承样式,而这也是与国产版途观尾部样式最大的区别。

笔者小结:

目前国内销售的途观还是所谓的2010款车型,而上海大众迟迟没有推出年度改款车型相信也是在等待大众汽车将最新的年度改款车型公布于众,从目前得到的消息来看,此款年度改款车型将有可能出现在4月上海车展上。

三厢变两厢 雪佛兰科鲁兹

雪佛兰科鲁兹是笔者我比较喜欢的一款轿车,至少从外观和一些技术使用上来说如此,而它经过电影《变形金刚》中的大黄蜂和《越狱》主角米勒的代言,让其着实火了一把,而不仅仅是因为明星效应,同样因为它的“给力”的外观设计让尤其以女同志为主的消费者对其一见钟情。

各种新款的纠结 5款热门紧凑型轿车点评

雪佛兰科鲁兹

各种新款的纠结 5款热门紧凑型轿车点评 各种新款的纠结 5款热门紧凑型轿车点评

各种新款的纠结 5款热门紧凑型轿车点评各种新款的纠结 5款热门紧凑型轿车点评

雪佛兰科鲁兹

科鲁兹的BFI车架是否真的结实,至少在欧洲的E-NCAP中我们还是可以看到一些端倪的,好歹它实打实的使用了高强度钢材,并且车体骨架的整体感觉看上去更像是比较经典的笼式车身骨架设计,而科鲁兹的BFI车体骨架最大的依凭应该就是其合金材料的大肆应用了。

好货不便宜?细数6款合资品牌车的不好

雪佛兰科鲁兹的BFI车体骨架

从科鲁兹的两厢概念车公布起,关于两厢版科鲁兹的量产车的猜想、谍照就一直充斥在网络之上,而在本次的日内瓦车展中,通用雪佛兰终于将量产版的科鲁兹公布于众,其外形也基本忠于了概念版两厢科鲁兹的样式。

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

两厢版科鲁兹

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

两厢版科鲁兹

国内择期上市 3款日内瓦车展热门改款车

两厢版科鲁兹

笔者小结:

两厢版科鲁兹来华的时间同样可能会在4月份的上海车展,而它在国内的上市时间先比也不会很远,不过两厢版科鲁兹是否能在国内成功还是个未知数,毕竟它的两厢版车型只是在原三项车型基础上改进而来,而非为了两厢而设计的车型。

热词:

  • 途观大众日内瓦车展玛驰两厢科鲁兹
  •