央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

比亚迪M6标配一键启动 实用方便更安全

发布时间:2012年02月29日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有人说人类懒惰的天性是促进科技进步的最佳动力,这话一点也不假,因为当人们“懒得”走路时,汽车出现了;而当人们“懒得”连开车门的钥匙都不愿意掏时,一把遥控钥匙帮了“懒人”们的忙;现如今,更有无钥匙一键启动系统解决了用钥匙才能启动发动机的麻烦,也就是说只要你持有钥匙坐在车内,踩下离合踏板(自动挡车型踩刹车踏板),同时按下“Power”启动按钮,发动机即被启动,而不用像传统的汽车那样插进钥匙,这无疑满足了中高端商务人士对舒适性和安全性的更高要求。

一键启动全系标配 方便安全

然而纵观2010年已经上市的新车,光20万以上的中高档新车就有20来款,但带无钥匙一键启动系统的却寥寥无几,那么在20万左右的新车中有谁配备了无钥匙一键启动系统呢?定位为政商家三栖尊贵座驾的比亚迪M6,售价13.98万-23.98万。作为比亚迪冲击高端的核心战略车型,M6在外观、配置、动力、安全等各方面都彰显“尊贵•安稳”的产品理念。其中ABS、自动大灯、自动天窗、自动分区空调、可视倒车雷达、GPS导航系统、DVD、多功能方向盘,定速巡航、侧气囊、大灯高度调节、座椅带加热功能等一系列配置都出现在M6的配置清单中,且无钥匙一键启动系统为全系标配,而同级别的商务MPV车型上海通用别克GL8尚无此设计。

比亚迪M6标配一键启动 实用方便更安全

超大空间,安全舒适

此外,4820mm×1810mm×1765mm的车身尺寸,2960mm的长轴距令M6在竞争对手中足以自信的展现自己的好身型,7座标准,空间优势巨大,上掀式后门也使装送行李更加方便。充裕的空间,完全满足消费者商务接待和家庭出游的需求。
高标准的安全设计也是M6的核心优势:整体冲压侧围、3H高刚性车身、安全笼结构,自动开启前大灯、六探头驻车雷达、驻车可视系统、儿童安全门锁等,M6从主动安全、被动安全等各方面,带给驾乘者全方位的贴心保护。

比亚迪M6标配一键启动 实用方便更安全

比亚迪M6标配一键启动 实用方便更安全

比亚迪M6追求政用、商用、家用皆宜的全新理念,力求让消费者拥有尊贵•安稳的完美驾乘体验。相信凭借优雅的外观、强大的数字化智能配置、卓越的产品品质以及高标准的安稳性能,比亚迪M6必将成为一款极具竞争力的产品,给消费者带来全新的用车体验和生活方式。

?)

热词:

  • 汽车
  •