央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

关注科技与技术!比亚迪G3多一点用心

发布时间:2012年02月29日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

09年汽车行业的井喷式发展,成就了中国车市神话,同时让汽车在中国家庭中迅速普及,渐渐改变了国人的生活方式,扩大了人们的生活半径。如今,70、80后已成为社会的精英,他们崇尚自由、个性、时尚,车已成为不可或缺的装备,拥有爱车展现了他们的生活方式以及对生活的热爱。

关注科技与技术!比亚迪G3多一点用心

比亚迪G3适时地迎合了这种“精英生活”方式,从“多一点”的配置入手,不仅充分体现对消费者用车的关爱,同时烘托出个性睿智的生活。

“多一点”的智能科技

在智能高科技配置方面,G3与同级别车型相比,“多一点”Keyless无钥匙系统、一键智能启动功能和Can-bus车载电脑管家。只需携带智能钥匙,在接近车体的适当距离内,Keyless系统便会自动感应,迎宾灯自动点亮,按下门把即可进入车内,随后按下一键式启动按钮便可将车轻松启动。而Can-bus车载管家会通过局域网对车辆实行统一管理,随时向驾驶者报告车身实时参数,同时,这样的系统会让整车线束更少,降低了线路故障的隐患,使车身更轻。

“多一点”的安全实用

在安全设计和配置方面,比亚迪用足了心思。四轮碟刹、ABS+EBD、四门防撞钢梁等,这是最基本的安全配置,G3还多了一点安全气囊、侧安全气帘,将全车身包裹式的气囊配置,让我们感受到比亚迪“多一点”用心,“多一点”关爱。

在实用性方面,G3的合理设计让整车“多一点”乘坐空间,“多一点”储物空间,“多一点”后备箱容量(440L)。而G3搭载的BYD483QB发动机有着功率大、油耗低、噪声小、污染低的特点,用车的同时感受到“多一点”经济务实。

“多一点”的时尚感观

时尚的感观,是最容易触动年轻精英人士的因素,比亚迪G3无论在外观还是内饰的设计上,都“多一点”创新和时尚感,U盾形前进气隔栅、滴泪式炫酷自动前大灯、充满力学美的引擎盖肌力线、贯穿车身腰线的立体曲面造型,以及颇具起伏感的尾部造型,让G3的外观“多一点”典雅时尚。科技感十足的仪表盘、漩涡式超强制冷空调、NAVI语音电子导航系统、八方向调节驾驶席座椅,周全而美观的车内设计,让用车时体验到“多一点”的满足。

只要“多一点”的用心就能给驾乘者带来“多一点”的快乐体验,而G3高性价比的定价区间更是给消费者带来“多一点”的欣喜。

热词:

  • 比亚迪G3用心科技配置爱心
  •