央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

比亚迪F6黄金版 优雅超值的大块头车型

发布时间:2012年02月29日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

与西方流行小型车不一样,中国人喜欢大块头的车型。一款优雅的大块头的车型,不仅仅外观满足东方人审美需求,大空间更为全家人的出行提供了方面。比亚迪F6黄金版,就具备了这样的要求,其优雅外观、超大空间、超高配置、超强动力堪称中国中高级车的价值典范。

优雅外观 沉稳大气

F6黄金版的外观设计深得东方美学之精髓,优雅大气,庄重典雅。从正面看去,前脸非常宽大,给人一种沉稳扎实的感觉。深U形前脸设计,使整车倍感优雅与动感;镀铬多阶式的横格栅设计配合鹰眼式前大灯,更增添了F6黄金版的高贵气质;侧身腰线延伸至红色和银色交替的LED尾灯,衬托出F6黄金版整体线条的厚重感。此外,可折叠电加热后视镜、205/60R16的宽大轮胎、抗静电鲨鱼鳍天线等无不体现出了F6黄金版的尊贵优雅。

比亚迪F6黄金版 优雅超值的大块头车型

超大空间 舒适体验

F6黄金版的超大空间也是非常值得称道的,4846*1822*1465mm的长宽高和2740mm的长轴距,远远超过了绝大部分同价位车型。加上科学合理的内部设计,F6黄金版为驾乘人员提供了一个宽松舒适的乘坐空间,前排椅背和后排乘员之间可以保持一个拳头的距离。此外,F6黄金版还有着超大的储物空间,480L的后备箱,足以放下4个高尔夫球袋,完全满足了日常需求。F6黄金版超大的空间,营造出舒适的驾乘体验。

比亚迪F6黄金版 优雅超值的大块头车型

超高配置 尊贵享受

F6黄金版拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等豪华配置。 F6黄金版采用前双横臂独立悬挂、后五连杆双横臂独立悬挂,整体调校韧劲十足,操控灵活。而在安全性方面,除了ABS+EBD、四轮盘式制动、双安全气囊、全方位倒车雷达等丰富配备外,F6黄金版还采用了3H高刚性车身,加上整体冲压侧围,全方位抵挡外界的撞击。

比亚迪F6黄金版 优雅超值的大块头车型

超强动力 经济油耗

如今,F6黄金版在原有2.0L和2.4L两款动力配置的基础上又推出了1.8L MT、2.0L CVT车型。在动力方面,F6黄金版装配了比亚迪全新科技的发动机,其中1.8MT车型装配了BYD483QA发动机,具有升功率大、油耗低、噪声小、污染低、结构紧凑等特点,可保证整车具有可靠的安全性、最佳的经济性、以及舒适的驾驶性能。此外,F6黄金版2.0L CVT尊享型搭载的CVT无级变速器,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,大大减低了油耗和排放,真正实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击。

热词:

  • 比亚迪F6
  •