央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

畅享假期 比亚迪F6车主谈自驾出游心得

发布时间:2012年02月29日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中秋和国庆双节将至,选择自驾出游成为很多有车家庭的首选。比亚迪F6黄金版凭借宽敞舒适的驾乘空间、灵活多变的内部结构,以及良好的操控与经济性能,满足了家庭车主自驾出游的需求。就出游时如何最大限度提高空间利用率,在此我们请到了3位比亚迪F6黄金版的车主,让他们来分享玩转F6车内空间的魔方?
张先生:F6黄金版超大空间很舒适

家在北京身为职业经理人的张先生,当初选择F6黄金版作为自己的座驾时,一个重要的原因是F6黄金版的外观极为抢眼,非常符合张先生的品味和审美。更重要的是,F6黄金版拥有4846*1822*1465mm的长宽高和2740的超长轴距,保证一家五口在出游时对空间的需求。

尽享假期 比亚迪F6车主自驾出游谈心得

张先生表示:“空间大究竟还是要更舒服一些的,这是现实,毕竟车买来是自己开的,舒适不舒适自己知道。而且F6黄金版宽敞的内部尺寸提供了足够的腿部空间,后排空间也不小,前排椅背和后座乘员膝盖之间还能保持一个拳头的距离。这种超大空间的设计,让全家人出游非常舒适。”

李小姐:F6黄金版人性化配置体贴入微
同为职场精英的李小姐,却从另一个角度诠释了自己对比亚迪F6的喜爱:“我选比亚迪F6主要原因还是其贴心的人性化配置打动了我,没想到F6不光空间很宽敞,竟然在人性化配置上还做得那么足”。

尽享假期 比亚迪F6车主自驾出游谈心得

F6黄金版配备的一键式开启拉手,可以使车主在自驾游途中不开车门即可享受方便快捷的加油服务;自动恒温空调、电动双模式天窗随时可以更新车内空气,改善车内环境、调节光线;中文八方向显示防炫目后视镜使汽车在行驶中更加安全;明亮的前阅读灯、带化妆镜的的遮阳板,与夜光显示按键系统更是为出行提供了方便,使女士爱美的心理得到了满足,难怪李小姐对F6黄金版赞不绝口,感叹爱车的“魔力无穷”了。

马先生:F6黄金版后备箱可放4个高尔夫球袋
马先生是F6黄金版的新车主,出去游玩打球时,在内置空间结构上对笔者表达了对爱车的叹服:“真没想到F6宽敞的空间里竟然还藏了那么多玄机!”

尽享假期 比亚迪F6车主自驾出游谈心得

据马先生介绍,F6黄金版拥有480L超大后尾箱,放四个高尔夫球袋都绰绰有余,可以把现有空间最大限度地利用起来。更难能可贵的是后排座椅连通后备箱,打开后排中央扶手,坐在车后排就可以直接拿到在后尾箱的小件物品,极大地提高了乘车人员取物的便利性;此外,后排烟灰缸、前排双水杯架、CD盒、副驾驶位储物箱、顶置眼镜盒等都充分的契合车内空间的整体布局,展现了F6黄金版“空间魔方”的“魔力”,为车主提升了空间利用率,使自驾更加畅快自如。

热词:

  • 比亚迪
  •