央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

限量发售1500辆 纪念版捷达值得买么?

发布时间:2012年02月29日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

20年的光阴,一汽大众迎来了200万辆捷达的下线,趁此之际推出了纪念版捷达,这款纪念版限量1500辆,售价与原车型保持不变,而在配色以及内饰方面也有些明显的变化,编辑通过联系4S店得知,纪念版捷达相比普通版优惠幅度减少1000元,也就是说我们多花1000元可以买到纪念版,那这钱值得花么?

5

外观方面,纪念版捷达(2million)最显著的特点就要数“开罗金”的专属车漆了,如果你嫌驾驶着捷达有点过于低调,又想有些小小的不同,那么开罗金的配色可以为纪念版捷达(2million)增加不少的筹码。

5

5

除了外观颜色上的差异之外,黑亮前散热格栅、“樱桃红”尾灯以及15寸个性独特的铝合金轮毂都是纪念版捷达(2million)的点缀之物,值得一提的当然是轮毂了,在改装市场更换一套轮毂的价格也不会少于四位数的。

5

5

纪念版捷达

内饰方面的变化也是点到为止。2million纪念版的内饰为上黑下米,对比强烈的配色让老迈的捷达焕发了一丝青春..如果说能够让我感兴趣的,就要说标有2million LOGO的换挡杆了,虽然在手感方面没有提升,但就视觉表现来说还是值得肯定的。

外观与内饰配置变化

外观内饰
开罗金专属车漆黑米双色内饰
黑亮前散热格栅全新座椅面料
樱桃红尾灯挡板2million标识
2million车位标识镀铬手刹
15寸铝合金炫毂乳白色阅读灯

黑米配色的座椅与车内面板同样是纪念版捷达(2million)的重要特点之一,座椅上“2million”的标识为纪念版捷达带来一些改装车的味道,并且采用了全新的面料, 触感更舒适。除了这些,奶白色的阅读灯也是它独有的配置。

5

5

5

5

5

好了,我们已经了解了纪念版捷达(2million)所有的改变,下面就为您算笔小账,也让犹豫不决的消费者有更加清晰的认识吧。整车喷漆的费用在4000元上下,就算您贴了各种膜也不会低于2000元(包含手工费);原车轮毂更换个性铝合金轮毂费用应在800元上下,而内饰座椅的改色也不会低于500元,简单算下来这款纪念版捷达(2million)在原车基础上升级的费用在7000元上下。如果您想为老当益壮的捷达添加一些新意,那就不要犹豫了,纪念版捷达(2million)的吸引力还算不小,可以说这1000元花的比较值,该出手就出手吧,毕竟它还是“限量”的。

热词:

  • 大众捷达纪念版
  •