央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

增配减价是主流 近期热门改款车型推荐?

发布时间:2012年02月29日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这已经是关于近期车型的第二篇文章了,但有别于之前的近期上市个性新车。近期的改款车型也着实不少,但像捷豹全系的改款车型,对于普通消费者来说距离太远,并且这类车型的变化更多是配置感受的认同。

增配减价是主流 4款2012年度款车型推荐

今天介绍的几款车型都被称作2012年度改款,且都是比较接地气的大路货,在新车辈出的年代,似乎只有通过不断的推新,才能吸引消费者的眼球甚至是腰包,所以让我们带有一些挑剔的目光,看看它们都有哪些变化。

2012款一汽-大众 宝来

作为大众的本土新战略车型,一汽-大众的宝来自上市以来,很快成为销售排行榜的常客,并且销量与上海大众兄弟车型交替领先。近日,一汽-大众宣布2012款宝来正式上市。

2012款宝来上市价格表
车型售价(万元)
1.6L 手动时尚型10.78
1.6L 手动舒适型11.88
1.6L 自动时尚型11.98
1.6L 自动舒适型13.08
1.6L 自动豪华型13.45
1.4T 手动舒适型12.88
1.4T 手动豪华型13.25
1.4T 自动舒适型14.28
1.4T 自动豪华型14.65
1.4T MT Sportline13.28
1.4T AT Sportline14.68

2012款宝来全系共分11款车型,售价区间为10.78-14.68万元之间。新车针对部分车型配置进行了升级,同时豪华型价格均下调了1300元。

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐 近期改款车型推荐

1.6L舒适型采用全新15英寸多辐式铝合金轮圈

在外观方面,2012款宝来未做大的调整,一汽-大众为其增加了“开罗金”的车身颜色,这也是之前捷达200万辆纪念限量版所独有的车身颜色;另外在1.6L舒适型上,采用了全新设计的15英寸多辐式铝合金轮圈。

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐 近期改款车型推荐

碳纤维和金属拉丝风格的装饰条,L型后头枕

内装方面,2012款宝来舒适型新增碳纤维和金属拉丝风格的装饰条,而运动版本增加了“BORA”字样的迎宾踏板,以提升了质感。此外,全系车型将后头枕修改为L型设计。

近期改款车型推荐 近期改款车型推荐

全系标配倒车雷达,舒适性增加侧气囊

在可见之处均为细节上的调整外,2012款宝来在配置上也做了升级,其中舒适型新增侧气囊,进一步提升安全性,同时倒车雷达也成为全系标配。动力方面未做改动,沿用了现有的1.6L和1.4TSI发动机,并匹配5挡手动、6挡Tiptronic手自一体或7挡DSG双离合自动变速器。

2012款宝来 性价比提升

大众宝来车型本身其实并无太多亮点可言,但基于大众的品质和长久以来的良好口碑,造就了车型的成功,使其拥有了庞大的用户基础,2012款没有太多惊喜的变化,却在价格小幅下调的情况下,增加了关乎安全的配置,性价比得到了一定的提升。

>> 2011款宝来现金优惠达1.35万元 现车数量有限 <<

近期改款车型推荐

2012款海马骑士

海马汽车于9月20日,在青岛举行了2012款海马骑士上市发布仪式。此次改款最大亮点是其增加了装备自动挡的车型,2012款海马骑士共分5款车型,售价区间为11.38-15.28万元。

2012款海马骑士上市价格表
车型售价(万元)
都市精英型(手动)11.38
典雅风尚型(手动)12.58
典雅风尚型(自动)13.88
智能领航型(手动)13.98
智能领航型(自动)

15.28

2012款海马骑士都市精英型和典雅风尚型的外观与现款保持不变,而智能领航型的外观变化较大,由海马车标荡漾开来的波浪形进气格栅新意十足,前雾灯增加哑光镀铬眉边,前后加装C-SPORT运动包围套件以及尾翼,车侧还增加了踏板。

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐

仅智能领航型外观做了改动

同时智能领航型还将车轮升级为17英寸,双五辐造型与新款进气格栅呼应,轮胎规格为P235/65R17。

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐 近期改款车型推荐

智能领航型配置非常丰富

2012款海马骑士全系标配胎压监测、倒车雷达、自动防炫目后视镜(都市精英型为手动)和多功能真皮方向盘。而在智能领航型上,安全配置上增加了ESP+TCS、刹车优先系统、前排侧气囊;舒适性配置有带蓝牙功能的GPS+倒车影像系统,加入了定速巡航控制按钮,同时前排真皮座椅还具有加热功能。另外对车内储物空间等细节进行了调整。

近期改款车型推荐

近期改款车型推荐 近期改款车型推荐

新增加自动挡车型

动力方面,2012款海马骑士继续沿用其自主研发的2.0L发动机,通过使用进排气双VVT连续可变气门正时系统,最大输出功率为110kW/6000rpm,最大扭矩为180Nm/4500rpm。经过一年的市场检验,新车终于增加了自动挡车型,配备了5挡手自一体变速箱,丰富了车型的选择。

配备了自动挡,但仍缺少四驱系统

海马骑士虽然定位SUV车型,但目前为止只有前置前驱一种驱动方式,2012款增加的外观套件以及舒适性装备,也表明了骑士城市化SUV的属性,另外新增的自动挡车型也丰富了海马骑士的选择,但11.38-15.28万的售价,面对成熟的奇瑞瑞虎和新晋的哈弗H6,如果想让消费者认可,还要多加宣传。

热词:

  • 宝来大众帝豪EC7海马骑士起亚狮跑热门车型
  •