央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

内里空间设计不可小觑 全方位体验世嘉?

发布时间:2012年02月29日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风雪铁龙旗下的两厢家用轿车——世嘉于今年7月上市,售价为10.88万-16.18万。这款新车在上市后,其车身做工质量和动力性能均赢得了中国消费者的认可。那么这款家用车型在日常使用中是否能够满足消费者的需求呢?下面就让我们去感受世嘉在空间以及科技方面有哪些过人之处。

内里空间设计不可小觑 全方位体验世嘉

东风雪铁龙世嘉在外形设计上有很明显的家族特征,人字形镀烙标识搭配飞去来器前大灯,稳重之中带点时尚气息。凯旋的轴距达到了2610mm,完全可以为乘客提供舒适的内部空间。

为满足不同身材驾驶者的需要,东风雪铁龙世嘉的驾驶席配备了座椅高低可调。消费者可根据自己的实际需求来调节座椅,调节区间为60mm。我们的编辑充当模特,他的身高为180米,但是正常驾驶坐姿下头部距离车顶仍然有很大段距离,丝毫没有压抑的感觉。

东风雪铁龙世嘉作为一款家用两厢的轿车,其后排座椅的支撑度不错。当后排腿部空间最大时,乘客可以翘起二郎腿,相当舒适。

内里空间设计不可小觑 全方位体验世嘉

我们分别以三组测试人员展现雪铁龙世嘉后排的车内空间,正如上图所示,对于大多数身材的乘客来说,世嘉的后排空间对于三名乘客就比较紧张了。

东风雪铁龙世嘉的后排座椅可以按4/6的比例放倒,十分方便乘客存放较大的物品。

东风雪铁龙世嘉的行李箱容积很大,如果消费者想存放更大物品时,可选择将当后排座椅全部放倒的方式来扩大行李箱空间。

东风雪铁龙世嘉的行李箱开口离地高度为750mm,对于标准身材的驾驶员和乘员来说,存放较大的沉重物品稍有不便。

东风雪铁龙凯旋前后门的开启角度分别达到了80度和70度,十分方便前后排乘客上下车。

东风雪铁龙世嘉前门采用了三段式开启方式,阶段感觉不是十分明显。当角度开启最大时,驾驶员则够不到车门。

热词:

  • 汽车
  •