央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

预计40万起售!福特锐界精锐型到店实拍

发布时间:2012年02月29日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美系品牌在SUV领域拥有着先天的优势,这不光是因为地域让他们性格豪放,喜欢宽大狂野的驾驶感觉,更重要的是品牌对于SUV市场的执着坚持。福特品牌在北京车展上亮相过的全新进口中型城市SUV锐界登陆脚步非常缓慢,至今还未给出确定的上市时间。近日网上车市编辑前往4S店对低配版锐界进行实拍,细节马上为您呈现。

预计40万起售!福特锐界精锐型到店实拍

外观——夸张“大胖子”

福特(进口) 锐界

福特(进口) 锐界 福特(进口) 锐界

锐界前脸设计非常大胆,即使你拿的并不是广角镜头,拍它的前脸也会让你有一种中间变形的怪异感觉。度很大的镀铬处理进气格栅很猛很大气,犀利的眉眼之间透露出老虎一般的杀气,犹如一张怒吼的血盆大口。透镜的使用让整个前脸显得安静了一点,深远有神似乎正在做攻击前目标位置最后的确认。

福特(进口) 锐界

说锐界是个“大胖子”一点不过分,数据部分车身长宽高分别为4699mm/1930mm/1705mm、轴距达到2825mm,臃肿的状态已经很明显。看到真车的时候,你肯定又会发出感叹:真不是一般的胖!浑圆的轮廓设计让人可以马上理想到灰熊之类大型动物,这也从另一个方面把车型SUV特质展现出来。

福特(进口) 锐界

低配版轮毂采用五幅设计,样式感觉与同门师弟福克斯的某款非常近似,坚实有力的视觉感受与车型敦实的造型风格非常吻合。锐界采用米其林品牌轮胎,尺寸为R245/60 R18,18寸对于车型来说不大不小刚刚好。

福特(进口) 锐界

虽说锐界个性前锋前卫,但复古的设计也能在车型上体现。车门把手上侧设计有一排数字按键,这是车门开启时保证安全的密码系统,在80年代的美国车上经常会出现这样的设计,感觉很时尚,但实际技术相对落后,不明白福特为何要复兴此项配置,也许是因为可以给人更多安全感吧。

福特(进口) 锐界

锐界尾箱的设计同样胖到不行,轮毂突出的同时形成了非常丰满的臀部线条,凸显出车型源于美国的血统。相比前脸的张扬跋扈,尾箱的感觉比较内敛,除了双尾排很给力以外,再也没有太多的亮点或者新意,风格传统单调。

福特(进口) 锐界

尾灯的设计猛的看上去有没有点眼熟,红色部分呈现字母“C”形状包围白色倒车灯。对了,就是跟大众斯柯达明锐的尾灯很近似,只是被纵向拉了一些,显得相对迷你、更加精致。

福特(进口) 锐界

车型后备箱空间表现不错,在放到后排座椅以后,一个非常大的立体空间现在使用者面前,一般的日常使用完全可以应付,SUV车型的优势在这里被表现的很彻底。不过在人文关怀的部分,车型表现一般,尾箱盖拥有一定度和自重,开口也很大,对于身材娇小的女生来说关闭操作难度不小。

福特(进口) 锐界

如果说大款头一概都是很威武却很笨重的话,确实有点抹杀了锐界身上难得的一股灵性。大方正的后视镜减少了驾驶盲区,而标配顶角分区大视野设计、下侧迎宾灯部分让人感觉很贴心。镜面上写有“反光镜中午他的实际距离比看起来的更近”字样,给予使用者非常人性化的安全提醒。由此可见,并线、倒车对于锐界都是小意思。

热词:

  • 福特锐界SUV豪华跨界
  •