央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

少见的美系SUV 实拍价值71万的林肯MKX

发布时间:2012年02月29日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

带有纯正美式血统的SUV历来都是带给我们粗犷大气的感觉,前不久我们为您介绍了福特EDGE爱虎。此外我们也卖了一个关子,为今天的主角打下了伏笔,这就是福特爱虎的同门兄弟林肯中型SUV—MKX。

少见的美系SUV 实拍价值71万的林肯MKX

也许对于大多数消费者来说,知道林肯品牌最多的就是那些加长的婚车了。不过除了这之外,林肯的全尺寸SUV领航员和MKX也是林肯品牌下豪华车的代表作。

少见的美系SUV 实拍价值71万的林肯MKX

第一眼看去林肯MKX的身材并不算太大,不过在数据上它的长宽高还有轴距却已经超过了中型SUV的水平,与我们常见的宝马X3、路虎神行者相比它的个头要更大一些。

沿宽车肩、凸出的轮口和短前悬上方布置的镀铬饰条勾勒出高高的腰线,使林肯MKX展现出一种魁梧强壮的运动员姿态。每个侧视镜的镀铬护盖成为画龙点晴的一笔。

林肯MKX的行李箱带有电动开合功能,车主无需亲自去操作行李箱的开合,只需轻按车钥匙的相应按钮或者行李箱内部的关闭按钮,就可以实现。

四只“大脚”尺寸为245/60 R18。多幅铝合金轮毂经过了高亮度处理,视觉效果非常不错。

车尾部分的造型突出了美式豪华车的设计元素,为贯穿车尾的整条设计。两侧尾灯的造型没有太多的绚丽元素,AWD标示证明了该车在越野性能上也是一把好手。

在动力部分,林肯MKX搭载了一台3.5升的V6发动机,近200千瓦的功率和339牛米的扭矩足以让这台整备质量2.5吨的SUV畅快飞奔,16.9和26.6°的接近角和离去角也另它的野外通过性得到保障。

林肯MKX的车门开度比较大,201毫米的离地间隙并不算高,日常进入车辆不会感到不方便。前排两侧的车窗均为一触式升降,前排座椅还提供了两组驾驶员坐姿的记忆功能。

林肯MKX的座舱内饰色彩可以选择深黑色或是浅米色两种方案,配合银色金属质感的中控面板科技感十分强烈。

热词:

  • 汽车
  •