央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

轿跑也有大空间 捷豹XF车内细节全体验

发布时间:2012年02月29日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为捷豹品牌下的四门轿跑车型,XF不仅拥有优秀的性能和豪华的配置,宽绰的内部空间也是很多消费者所期望的。那么捷豹XF在内部空间方面的表现能否满足消费者的需求呢?下面就让我们去感受这款车在空间以方面有哪些过人之处。

轿跑也有大空间 捷豹XF车内细节全体验

捷豹XF兼具跑车性能与豪华车的特性,在同级车型中具有优势的2909mm长轴距,带来的驾驶稳定性的提升令人感受不凡。而4961mm的车身长度、1877mm的车身宽度和1460mm的车身高度也为车内的全体乘员提供了更舒适的乘坐空间。

捷豹XF的驾驶席座椅可以上下调节,消费者可根据自己的实际需求来调节座椅。通过实际乘坐的情况可以看得出来,及时驾驶席座椅调制最高,在正常驾驶坐姿下头部距离车顶仍然有很大段距离,丝毫没有压抑的感觉。

捷豹XF虽然是一款轿跑车型,但后排座椅的支撑度不错。当后排腿部空间最大时,乘客可以翘起二郎腿,相当舒适。

这款车拥有近1.9米的车身宽度,而且后排座椅非常宽大。如图所示,身材较小的女乘客完全可以坐四个人,不过中间坐一个“重量级”人物,情况就有所不同了。

捷豹XF的后排座椅可以按4/6的比例放倒,这样可以加大行李厢的内部空间,十分方便乘客存放较大的物品。

这款车的后备箱内部空间很大,但开口宽度却一般,适宜存放体型小的多件物品。不过类似图中所示的桩桶也可以轻松的放进行李厢内。

捷豹XF的前后排车门开启角度都很大,使前后排的乘客可以轻松的进入车内。

这款车的前门采用了两段式开启方式,阶段感觉不是十分明显。当角度开启最大时,驾驶员则够不到车门。

捷豹XF的后门明显比前门开启的角度大,并且也采用的是两段式开启模式。

热词:

  • 汽车
  •