央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

仍有不少提升空间 09款讴歌RL内部体验

发布时间:2012年02月29日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田旗下的高端品牌——Acura讴歌于今年推出了09款RL车型,售价为82万元。这款新车在上市后,其车身做工质量和动力性能均赢得了中国消费者的认可。那么这款豪华车型在日常使用中是否能够满足消费者的需求呢?下面就让我们去感受09款RL在空间以及科技方面有哪些过人之处。

仍有不少提升空间 09款讴歌RL内部体验

讴歌RL在外形设计上继承了家族传统特征,大面积盾型镀烙格栅搭配鹰眼前大灯,尽显时尚运动气息。讴歌RL的轴距达到了2750mm,完全可以为乘客提供舒适的内部空间,随动转向双氙气大灯更保证了夜间行驶的安全性。

为满足不同身材驾驶者的需要,讴歌RL的驾驶席配备了座椅高低可调。消费者可根据自己的实际需求来调节座椅,最大调节区间为60mm。我们的编辑充当模特,他的身高为1.80米,但是正常驾驶坐姿下头部距离车顶仍然有很大段距离,丝毫没有压抑的感觉。

09款RL作为讴歌旗下的旗舰轿车,对后排座椅的要求较高。当后排腿部空间最大时,乘客可以翘起二郎腿,相当舒适。

仍有不少提升空间 09款讴歌RL内部体验

我们分别以三组测试人员展现讴歌RL后排的车内空间,正如上图所示,对于大多数消费者来说,讴歌RL的后排空间乘坐三人就显得比较紧张了。

讴歌09款RL的后排座椅与后备箱处有一连接板,消费者只需按此按钮便可放倒,方便乘客存取较大的物品。

讴歌RL的行李箱容积很大,当后排座椅全部放倒时足可以满足人们的日常需求。

讴歌RL的行李箱开口离地高度为700mm,对于标准身材的驾驶员和乘员来说,存放较大的沉重物品稍有不便,但是对于一款运动车型来说,这些还是可以接受的。

讴歌09款RL的前后门开启角度均非常大,几乎达到了90度,方便前后排乘客上下车。

讴歌RL的前门采用了三段式开启方式,阶段感觉不是十分明显。当角度开启最大时,驾驶员则够不到车门。

热词:

  • 汽车
  •