央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册?

发布时间:2012年02月29日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为宝马最畅销的3系已于去年底推出了第五代改款车型,首发的320i豪华型、325i豪华型和325i典雅型、335i车型分别为国产与进口车型,售价为37.5万-61.3万。宝马新3系配备了新款LED前大灯与尾灯,新款引擎盖与前保险杠的应用较老款车型更加时尚与动感。通过下面对宝马新335i的详实解析,让我们一同验证宝马新3系是否传承了德意志的经典设计。

● 外观部分

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册


宝马新335i主要集中在前脸部分的变化,首先发动机罩部分可以看到几道明显的突起,这让整车的正面看上去更加锐利。其前保险杠的造型线条更加分明,与老款车型相比更富于动感气息,而头灯仍然为标志性的“天使眼”。此外大灯两侧的部分增加了LED光源,这也让整个大灯看上去更加有质感。

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册

与前大灯首尾呼应,宝马新335i沿袭了典型的宝马L型尾灯设计,而且尾灯和转向信号灯排都采用LED技术,可产生醒目的提醒和警示的三维效果。宝马新335i尾灯灯组与车尾线条形成了一个和谐的整体,从后面看起来更具运动风格。

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册

宝马新335i配备经典的天使眼和双氙气大灯,与全新设计的进气口和前雾灯上下呼应,使其视觉效果更加动感前卫。此外,宝马新335i还配备了前泊车雷达,凸显整车的人性化设计。

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册

与前脸相呼应的是,宝马新335i同样配备了四探头倒车雷达,而标志性的鲨鱼鳍天线与LED高位刹车灯彰显宝马的身份。

最畅销的宝马系列!宝马新3系使用手册

后备箱采用电磁开启,在液压挺杆的帮助下,开闭变得很顺手。宝马新3系后备箱的开口宽度达到了1050mm,,而其1660mm的开口高度,让身材娇小的女性消费者使用起来也不会感到吃力。

● 车门部分

宝马新3系的前排车门的开度较大,方便乘员上下车。此外,这款车在前门下方还设计了照地灯,以便驾驶员在夜间开启车门时起到照明的作用。


宝马新3系的后门开启角度略小,但不影响日常使用。此外,宝马新3系后门配备了儿童安全门锁,提升了安全性。而能够完全落下的后排车窗,也为日常使用带来了方便。

宝马新3系的中控门锁位于中控台上,使用时无需扭动身体,触手可及操作方便。但对于习惯中控锁在车门上的驾驶员,使用起来需要一定的时间适应。

驾驶员侧车门控制区集成了全车门窗、外后视调节控制,且前后车窗均为一触式升降。外后视镜调节和折叠按钮位于车窗控制键的前方,使用方便。

热词:

  • 汽车
  •