央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

配置丰富/功能强大!C4毕加索使用详解

发布时间:2012年02月29日 21:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了满足中国消费者汽车多样化的需求,雪铁龙汽车于2008年12月9日正式在中国市场推出大C4毕加索,售价27.68-30.68万元。那么这款做工上乘的家用MPV车型在日常使用中的表现如何呢?下面就让我们一起了解一下。

● 外观部分

大C4毕加索在外观设计方面依然沿用了雪铁龙家族显著的“双人字形齿轮”标识,并与多钻晶莹前大灯交相辉映。并且这款车在前/后保险杠和雾灯等多处位置应用了镀铬装饰,使这款车型的外观显得更加豪华。

大C4毕加索在车身尺寸方(长×宽×高)为:4590mm×1830mm×1680mm,而2728mm的轴距也能够满足消费者对于内部空间的要求。

作为一款MPV车型,大C4毕加索这款车在车辆头部没有配备泊车雷达,不过经过镀铬处理的前雾灯则为这款车增色不少,并且外后视镜还集成了转向灯和照地灯。

大C4毕加索的尾部设计大气而饱满,4倒车雷达探头能够保证消费者在倒车时的安全性,而集成雾灯的柱式尾灯组合,更可为车主在黑暗中行驶提供安全保证。

雪铁龙大C4毕加索的行李箱开口宽度很大,在提取物品时显得尤为轻松。另外,这款车还贴心的设计了后排可拆卸照明灯。

● 车门部分

雪铁龙大C4毕加索的车门开度较大,一般身材的人可轻松上下车。高配车型的车门处有一排装饰灯,在夜间时非常有情调。

后车门的开度同样较大,第二排车门以及和第三排车窗均有遮阳帘。

中控门锁位于音响系统的右侧,驾驶员使用时无需扭动身体,使用简单方便。而这款车还设计有时速20公里行车自动落锁功能,日常驾驶时显得十分方便。

驾驶员侧车门控制区有全车门窗控制和外后视镜调节功能。全车车窗为“一触式”下降/升起,并具有“防夹”功能。

热词:

  • 汽车
  •