央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

发布时间:2012年02月29日 22:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

深港澳车展发布新车:日产March(马驰)
预计售价:6-9万

其实日产的这款小车已经在前不久结束的北京车展中亮相,可爱的外形,可爱的内饰吸引了无数MM消费者的青睐,更是得到了不少小型车消费者的“色迷迷”的注视。

车展中距离我们最近的那些车

车展中距离我们最近的那些车

日产March(马驰)

其实感觉起来,马驰最可爱的地方在于其整体充分的利用了圆润的设计风格,不像一般小车的那种圆形充斥式设计,在马驰身上,所有的圆形风格都被拉伸,单独拿出一个部位看的话就不会有可爱的感觉,但是当放置在一起的时候,让女孩子大爱的可爱外形出现了。

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

日产March(马驰)前灯组

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

日产March(马驰)后视镜

马驰的量产可售车已经陆续到达全国经销商4S店,只是其上市时间可能在本月末,而新的March以被日产汽车冠以中文名字:马驰,有点偷懒的音译名字。March定位将低于骊威,价格亦将下探至6万至9万元左右。

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

日产汽车的骊威、骐达/颐达等车型是目前国内紧凑型轿车以及更低端车型中的销量第一方队车型,而目前日产想必是为了更大的扩展市场,并且占领更多的品牌市场占有份额,所以更小型的轿车March想必会是下一个阶段日产在中国的最关心车型之一。

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市 深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

日产March(马驰)

是否对日产重要,这个问题对于马驰的追捧者并不重要,而其定价区间则是我们最为关心的问题,虽然编辑我所以预测的价格在6-9万元,但是说实在的,这个价格只是分析日产目前各车型价位区间后得到的价格,但是如果真的卖这个价格的话,相信它再可爱也很有可能走丰田雅力士的后路。(文/ 闫孟滢)

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

热词:

  • 深圳车展深港澳车展日产马驰新车发布
  •