央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

发布时间:2012年02月29日 22:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “宝来”,这是一汽-大众赋予捷达四代的一个很中国的名字,自2001年的国产,其迎来了在中国地区的一个销售巅峰,素有“运动王”的美誉,但是随着时间的推移,它并没有在中国市场淡去,而是换身马甲继续生存与中国汽车市场。

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

2011款宝来与一汽-大众的众BOSS

新宝来终于也换上了TSI标志,如此以来,一汽-大众旗下除了实在没有必要安装TSI发动机的捷达轿车以外,目前全系车已经配备TSI动力系统,同样也是目前国内国产车中配备缸内直喷小排量涡轮增压动力系统最全的品牌。

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市 深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

2011款宝

2011款宝来取消了原来让人感觉土得掉渣的桃木内饰,取而代之的是如下图中的银色镀铬装饰,看上去更加年轻,也不再会有“土”的感觉。

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

2011款宝来与老款内饰对比

在整体色调方面,2011款宝来1.4TSI提供了温馨的米色和迎合年青一代的黑色两种,而镀铬装饰在黑内饰的衬托下更为显眼且去除黑内饰带来的沉闷感。

深港澳车展实拍:2011款宝来发布/上市

一汽-大众的BOSS公布2011款宝来售价

2011款宝来售价还是很得民心的,10.78万-13.38万的价格正好略低于其同宗兄弟高尔夫6,这样可以让消费者更好的选择最中意的TSI车型,而非如上海大众朗逸一样,想买TSI就需要花16万以上……(文/ 闫孟滢)

深港澳车展实拍:马驰再次亮相等待上市

热词:

  • 一汽大众新宝来2011深圳车展深港澳
  •