央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

发布时间:2012年02月29日 22:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 车展实拍] DS3小车是在09年法兰克福车展上雪铁龙首发的,而今年的北京车展,雪铁龙同样将这款小车带到了国内。DS3小车明显区别于雪铁龙旗下的其他车型。但其本质和雪铁龙在上世纪五十年代发布的一辆经典车型DS除了同属雪铁龙以及名字相似以外,完全没有任何关系。

国外已开卖,国内需等待 实拍雪铁龙DS3

在外观设计上,雪铁龙摒弃了华而不实的浮躁。大嘴的前脸,左右两列LED竖灯,圆润的线条,延伸式的挡风玻璃,外形设计个性独特,另外DS3这款车的车身,车顶,后视镜及轮毂都可以按需要改变不同颜色,颜色更多选择更多,随意搭配彰显个性。

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

内饰方面,虽然没有在本次车展一窥真容,但据国外资料显示,这款五座小车,前排座椅有羊皮包裹或运动座椅两种选配。DS3装配有巡航控制及换档提示功能、MyWay导航系统。可以播放MP3和WMA光碟的CD播放器以及蓝牙通话系统等。

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3 堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

在动力方面DS3的技术来源于C3搭载1.6升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率达156马力。这代表它将不仅仅是一款个性化的小车。在操控性和动力上,同样会带给驾驶者一份惊喜。

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3 堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3堪比宝马MINI的小车 车展实拍雪铁龙DS3

精品时尚小车已经成为在年轻人彰显个性的代表,宝马MINI的经典延续经久不衰。据相关人士透露,雪铁龙DS3会在一年半之后引入中国。届时精品时尚小车的领域又会多一道风景线,而且面临宝马MINI昂贵的价格而言,雪铁龙可能DS3将更多的进入人们选择的视线中。(文/汽车点评网 刘思北)

热词:

  • 雪铁龙DS3北京车展
  •