央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

新款变化不小!4S店抢先体验奥迪新A6L

发布时间:2012年02月29日 22:12 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月24日,一汽大众正式宣布09款奥迪A6L全球同步上市,并宣布了官方售价为34.82-69.6万元。今天我们就用详细的实拍图片向您介绍,新款A6L到底“新”在哪里。

  外观——变化不小

02.jpg 卓众汽车网

  乍一看新款奥迪A6L的前脸,你也许会有种感觉——好像没什么差别,但是又觉得比老款看着顺眼一些,没错,新款A6L前脸的变化都是隐性的,最典型的像前大灯,整体造型与老款的没什么不同,但实际上新款的在灯组下面加入了一排LED的日间行驶等,开启这个灯要比老款好看不少。外后视镜也是一样,整体造型与老款一样,但是它将转向灯从车侧吸纳了过去,长条形的橘色灯光非常漂亮,也很上档次。另外,新款A6L的前保险杠下面还加入了运动化套件,虽然并不是很明显,但是看上去层次感更强,更加美观。

03.jpg 卓众汽车网

04.jpg 卓众汽车网

05.jpg 卓众汽车网

08.jpg 卓众汽车网

06.jpg 卓众汽车网

  车侧主要是车身加长了23mm,达到了5035mm,再加上镀铬装饰条的加入,显得更加豪华大气。

07.jpg 卓众汽车网

  尾部的变化相对来说较为明显,涉及到镀铬装饰条、标志以及尾灯等。其中尾灯的变化是最吸引人的,造型较老款车更细更长,内部环形的灯组设计也非常漂亮。而镀铬装饰条的变化主要是从牌照槽上方挪到了下面,一汽奥迪和“2.4”的标识也与老款的不一样了。

  内饰——变化不大

  很多人在打开车门之后会发现新款A6L的内饰还是与老款一样,向驾驶员一侧偏的造型、深色的桃木装饰、银色镀铬材料的点缀、红色的背光,这些都是在老款上就可以看到的。但是变化并不是没有,奥迪巧妙的在细节处进行修饰,像为天窗的开关加入银色镀铬装饰,虽然不仔细看很难发现,但是细微处的提升却起到了不小的作用,使得A6L的内饰更加亮眼。另外,新款A6L还为消费者增加了浅米色内饰的选择,要比现在浅灰色的内饰更加舒适开阔,这是老款车所没有的。

010.jpg 卓众汽车网

011.jpg 卓众汽车网

012.jpg 卓众汽车网

013.jpg 卓众汽车网

014.jpg 卓众汽车网

015.jpg 卓众汽车网

016.jpg 卓众汽车网

017.jpg 卓众汽车网

018.jpg 卓众汽车网

019.jpg 卓众汽车网

020.jpg 卓众汽车网

  发动机——新增一款 停产两款

09.jpg 卓众汽车网

  本次上市的新款A6L共十个车款,包括一款搭载了全新3.0TFSI Quattro机械增压汽油直喷V6发动机,最大功率达到213千瓦,最大扭矩420牛.米,配备有6速Tiptronic手自一体变速器,这款车是本次新款A6L的重点。而本次我们拍摄的是2.4L排量的V型6缸引擎,最大功率130千瓦,最大扭矩230牛.米。

热词:

  • 汽车
  •