央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

日系高端SUV 英菲尼迪FX50内外细节解读

发布时间:2012年02月29日 22:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英菲尼迪在广州车展中带了FX车系中的新成员——FX50,这款将于2009年初期上市销售的高端SUV,将取代目前在市销售的FX45,与FX35组成新的FX车系竞争09年的进口高端SUV市场。那么这款高端SUV车型的做工究竟如何呢?下面我们将通过图片的方式为您详细展示出英菲尼迪FX50的做工情况。

● 外观部分:

FX50车型的前脸看起来更运动,更现代。外观上的变化包括前挡泥板,带有英菲尼迪大标识的双拱形格栅,L型的HID双氙头大灯及一体化的雾灯。大灯部分与保险杠、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称,大灯与发动机盖之间有橡胶垫保证了整体密封性。

FX50采用了造型独特的LED尾灯,镀铬双排气管和掀背型扰流板设计,非常动感其他动感的车身设计包括掀背型车尾扰流板,镀铬的双尾排气设计。车尾部分与车头相同,尾灯及后行李箱的接缝同样十分均匀,整体做工做到了前后一致。

英菲尼迪FX50的雨刷为传统式设计,雨刷具有雨点感应功能。雨刷为无骨式设计。

英菲尼迪FX50采用了6幅运动型全铝合金轮箍,外形时尚。规格为265/45R21的宽大的轮胎保证了行驶的舒适性和经济性。

英菲尼迪FX50的尾门开启轻巧,双液压支撑杆的配备,保证了开启及闭合动作流畅轻松。后备箱的开口度非常大,使大件物品更轻易的放入。

● 车门部分:

英菲尼迪FX50的车门拉手为镀铬设计,开启方式为“拉动式”,其整体做工比较精细。反复开启车门时车门把手没有松动的迹象,并且开启时手感比较厚重。

驾驶一侧车门完全打开后车门开启角度很大,上下车都比较轻松。车门四周采用双密封条,橡胶密封条手触感觉比较厚实,与车门紧密贴合时能够起到很好的密封隔音作用,同时也可以达到在关门时可以起到很好的缓冲作用。

车门内侧拉手也采用了镀铬设计,在提升整体档次的同时手感也比较到位。此外,车门内拉手周边配件的做工也很细致。车门内板为真皮包裹,而且软硬适中,手臂长时间搁置不会感到不适。

驾驶员一侧集中了全部4个门窗的控制键,使用时发现这些按键的阻力比较合适没有松垮的感觉,左右间隙也很均匀。另外,这款车的四门车窗均为一触式升降。

热词:

  • 汽车
  •