央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

即将上市 东南三菱君阁的细节做工评测?

发布时间:2012年02月29日 22:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年第六届广州国际车展,东南三菱了首款多功能SUV车型君阁开始接受预定,并且将在年底正式上市,预售价从13.68万元到17.98万元。三菱Zinger君阁源自三菱帕杰罗的生产平台,是一款多功能跨界休旅车。那么这款车型究竟有哪些过人之处,接下来不妨从做工质量方面进一步了解这三菱Zinger君阁。

作为一款多功能车型,Zinger君阁并没有粗犷的越野气质,在外型设计上除了兼顾动感外,更融入不少简约时尚的前卫风格,使Zinger流露出不同于时下SUV的前卫RV风情。Zinger君阁大灯周围的接缝非常均匀,但四周并没密封胶垫。

与车头部分相比,Zinger君阁尾部的制造工艺也达到较高的质量水平,钣金和漆面非常平整,尾灯周围的接缝也比较均匀,宽大的尾门设计与车身整体的接缝也十分匀称。

三菱Zinger君阁的前风挡采用有骨式双雨刷,虽然没有无骨雨刷的紧密度,但整体模具选用的较好,打开雨刷开关,反映比较灵敏。

三菱Zinger君阁的采用了宽大的五幅铝合金轮毂,轮胎型号为205/70R15,作为一款大型多功能车偏显不足,不过小号的轮胎也可以减少一定的油耗。

这款车的发动机箱内部布局整洁,机箱盖内侧带有较大的隔音隔热层,但机箱盖采用物理支撑杆支撑,使成本进一步降低。

三菱Zinger君阁的尾门设计的很宽大,采用电磁式开启。尾门采用液压杆支撑,但宽大的尾门非常沉重,开启需要费一些力气。

三菱Zinger君阁的外门把手采用镀铬材料,宽大的设计在开启的时候力度需要重一些,并不适合瘦小的女士使用。

这款车不管是前门还是后排车门,开启后的角度都很大,使身材高大的男士也能非常方便的进入车厢。而同样宽大的车门非常厚实,内部配备有防撞钢梁,提高被动安全质量。

与外面的车门拉手相比,车门内侧的拉手偏小,而且塑料感较强。另外,这款车的车门内侧扶手和内衬都采用塑料材质,感觉偏生硬。

驾驶席车门内侧是车窗控制区,采用了镀铬材料,各个开关按钮的阻尼适中,没有生涩或者生硬的感觉。

热词:

  • 汽车
  •