央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

动力出色油耗低:新宝来1.4T进店实拍

发布时间:2012年02月29日 22:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款新宝来的上市最吸引人的就是搭载1.4TSI发动机的车款了,这是继高尔夫6、速腾之后的又一款拥有大众最前沿的1.4TSI+DSG技术匹配的车系,这套动力组合除了可以带来充沛的动力以及流畅的换挡体验,最重要的是其超低的燃油消耗量,拥有这套动力总成的新宝来,在家用车领域必将信心十足。

  此次2011款新宝来共带来四款1.4T车款,1.4T手动舒适、自动舒适、手动豪华以及自动豪华的市场售价分别为12.88、14.28、13.38和14.78万元。

外观——大气稳重造型上进行细节调整

  2011款新宝来的外观造型并没有发生明显的变化,整体造型还是与老款一样大气稳重符合国内消费者对于家用车的理解。只有细节处进行了一些改进,尾部的“1.4TSI”标识自然是不能缺少的,其次,前脸大型VW标识与镀铬格栅之间的连接从老款的镀铬材料换成了黑色材质,层次感更加明显。雨刷则升级成无骨的,性能更加出色。原本老款车型的车顶天线也被集成到后窗上,为新宝来增加了更强的整体感。

动力——TSI+DSG动力与环保的黄金搭档

  这两年小排量涡轮增压发动机逐渐成为经济环保的主流,而在这个方面走得最快的还要属大众了,TSI技术的应用可以进一步提高发动机工作效率,不仅可以获得比传统涡轮增压发动机更加出色的动力表现和燃油经济性。

动力出色油耗低:新宝来1.4T进店实拍

  同时涡轮增压发动机身上所存在的迟滞现象也得到了一定的缓解。而关于大家十分关心的油耗问题,根据工信部官方数据测试结果,1.4TSI发动机可以获得6.4L/100km的综合油耗,经济性表现还是很不错的。

热词:

  • 一汽大众新宝来TSI1.4Ta
  •