央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

新Coupe设计概念 一汽-大众CC静态评测

发布时间:2012年02月29日 22:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在众多车迷的期盼下,国产一汽大众CC终于上市了,尽管国产车型中没有3.6升四驱车型,但价格却从39.39~53.68万的区间一直下探到25.28~29.98万的区间,实在是打动了不少持币待购者的心,那国产后的一汽大众CC实际表现能否对得起售价呢?就让我们通过短暂的试驾体验来为您揭晓吧。

新Coupe设计概念 一汽-大众CC静态评测

  CC被欧洲媒体誉为“有史以来最美的大众汽车”,而这款车也的确凭借其流畅的线条、动感的设计吸引了无数人们的视线,这其中也不乏众多汽车媒体记者。在试驾期间,行驶在城市的车流中,周围车内的乘客与司机无不投来关注的目光,希望我们没有影响到他们的行车安全。也许是这车真的太美了,当我们停在红灯前时,旁边车内乘客立即降下车窗向我们了解一汽大众CC的情况。似乎红绿灯也不想我们太快地从人们视线中消失,几乎遇到的每一处红绿灯都在竭力留住我们的车队。

  将车辆停于路旁,徒步经过的行人也饶有兴致的驻足观看起一汽大众CC,由于我们要借着有限的时间抓紧为车辆牌照,所以我们婉言谢绝了不少向进车内一探究竟的路人,如果您还有兴趣的话那就快去一汽大众的4S店看看吧,运气好的话还能小小的试驾一把。

  也许有人会认为这只是把迈腾变个模样,但大众的设计师却用他们倾心设计出的作品回应了这个质疑。更富层次感的U型前脸依旧保持着大众家族的基因,更富杀气的大灯提升车头视觉冲击力,更富动感的前保险杠使前脸显得颇为硬朗。

  车身的整体高度下降后,侧面线条弧度更小,但更加修长。尾部线条从车顶开始下降,几乎一直连到尾箱的上沿,使车尾显得更短更运动。前卫感十足的尾灯将车身侧面腰线延长到尾部,令尾部的线条变得更加丰富,为一汽大众CC的造型收尾画上了美妙的一笔。

热词:

  • 一汽-大众CC外观静态评测COUPE设计概念
  •