央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

细节处非常细致 新一代君威的做工评测?

发布时间:2012年02月29日 22:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月1日上海通用别克旗下新一代君威轿车正式上市,其中2.0升舒适版价格17.99万、2.0精英版和2.4舒适版价格都在19.99万(均低于20万元),2.4升旗舰版车型价格为24.59万元。作为动感车型代表的新一代君越轿车,它在做工质量上的表现又是怎样的呢?下面我们不妨通过图片一起去了解一下。

● 外观部分

从整体上来看,新一代君威2.4旗舰版的整体做工非常细致。大灯部分与保险杠、翼子板、发动机盖、水箱框架等周围的接缝都很均匀,大灯上缘与发动机盖之间的橡胶密封条,虽然只是细小的配置但却体现出了新一代君威做工上一丝不苟的细致。

与车头部分相同,新一代君威2.4旗舰版的尾部以及尾灯部分的钣金工艺质量也很到位,只是靠近行李箱部分接缝较为明显。

雨刷部分使用了有骨架材料雨刷,雨刷器外形带有空气动力学设计能够在行驶中增强雨刮器与车窗的接合。

新一代君威2.4旗舰版车轮采用了18寸双6幅铝合金轮毂,245/45 R18的高品质轮胎相比同级别车型来说更加厚道。

新一代君威2.4旗舰版后行李箱开启十分便捷,开启和关闭都不需要太大力量,在车外车厢尾部的外置开启键与智能遥控钥匙均可实现操控。

● 车门部分

外侧车门拉手都与车身同色设计,开启车门时发现车门拉手部分做工比较细致,开门时也不需要太大的力量。车门内侧拉手经过了哑光处理,金属质感非常出色。开启车门时比较轻松,拉手本身没有任何松散的感觉,并且拉手周围部分的做工也很细致。

大角度的车门开度,使驾乘人员上下车十分方便。在车门一侧和车身门框分别装有厚实、质地柔软的密封条,并均沾粘一圈隔音绒条保证更好的密封与隔音效果。

车门内侧衬板均采用了大面积的真皮材料包裹,开车时喜欢把胳膊搭在车门上的车主应该可以感觉到非常舒适。

驾驶员一侧集中了全部4个门窗的控制键与外后视镜的升降按键,中控锁。使用时发现这些按键均没有松垮的感觉,左右间隙也很均匀。

热词:

  • 汽车
  •