央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题?

发布时间:2012年02月29日 22:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“锋芝恋”的破解让我们再也不相信爱情了,这对金童玉女几经波折之后还是遗憾的分道扬镳,而这也就不可避免的要涉及到财产分割问题。众所周知,腰缠万贯的他们有着不少豪华汽车,离婚后到底该如何分配这些车辆呢?今天就针对这一问题与大家随意的探讨一下,仅仅是笑谈。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

说明:二人婚变的所谓内幕我们并不了解,事情该如何处理也不是我们应该关心的,相信他们会以最合理的方式自行处理妥当。本文中提到的豪车如何分配也仅是小编自己八卦而已,纯属娱乐,所以,哪说哪了。

据不完全统计,二人名下拥有法拉利F360 Modena,法拉利F355,法拉利512TR,Altezza RS200,奥迪RS4,日产君爵和兰博基尼盖拉多。其中法拉利F360 Modena因为当年的“顶包案”而备受出名。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

法拉利F360 Modena是法拉利历史上的一款经典车型,Modena取自恩佐法拉利的出生地摩德纳镇,以此命名也是对创始人的一种尊敬。该车与1999年投产,并持续生产到2005年,最终被F430所取代。F360 Modena搭载一台3.6升V8发动机,可输出最大功率400马力,强劲的动力使得其0-100km/h加速仅需4.5秒即可完成,极速可达297km/h。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

喜爱飙车的谢霆锋怎能拒绝这样一台速度机器,不过由于危险驾驶导致车辆撞毁后,谢霆锋只得离昔日爱将而去,曾经的光辉岁月也只能留在记忆了。虽然这辆法拉利F360 Modena已经无法继续拥有了,不过出于该车的经典和出名度,还是在此提及一下。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

既然F360已经撞毁了,那就给谢大哥留个F355吧,虽然F355被F360所替代,不过老一辈健将的底蕴还是十足的。F355搭载一台3.5升V8发动机,这也是法拉利首次在V8发动机上应用五气阀技术。这台发动机拥有380匹马力的最大功率和363牛米的峰值扭矩,值得一提的是,108马力的升功率表现在当时创造了无增压直列发动机的新纪录。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

法拉利F355配备了一台6速手动变速箱,令驾驶感受更加纯粹。仅需4.6秒就可从静止达到100km/h的时速,最高车速为295km/h。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

另一款令人羡慕的超跑法拉利512TR拥有更加妖娆的身段,性感的侧进气口和丰满的臀部都十分撩人,因此,该车与柏芝应为绝配。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

法拉利512TR于1992年推出,以传奇车型Testarossa的改款产品示人。发动机由机械喷射改为电喷,轮毂也改为较大的18英寸。法拉利512搭载一台5.0升V12发动机,采用水平对置方式,最大功率达到428马力,峰值扭矩则可达到491牛米。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

除了稀有的法拉利超跑,锋芝二人也拥有性能不俗的街道改装车,其中Altezza RS200就是一名得力干将。谢霆锋的这辆Altezza RS200为第一代产品,底盘代号为SXE10,于1998年在日本生产。可能大家对于Altezza的名字比较陌生,其实可以把它理解为雷克萨斯IS系列的换名产品。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

这辆Altezza RS200搭载的是经过雅马哈改装过的2.0升直列4缸发动机,最大功率210匹,采用后轮驱动。要知道搭载3.0升直列6缸发动机的AS300车型的最大功率也只是220马力,由此可见RS200性能表现的突出性。这么一辆动力强劲的街头利器如果不留给谢霆锋“出出气”的话实在是可惜了。

相比前面提到的超跑和改装街车,奥迪RS4则显得“低调”了不少,尽管车身周边仍有些运动化的处理,不过行驶在街头也较难吸引路人的目光。这么一辆高隐蔽性的轿车对于天生惹眼的柏芝来讲应该说是很重要的,一是不难引起狗仔队的注意,二是如果不慎被发现,也能凭借RS4出色的性能顺利将“尾巴”甩掉。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

奥迪RS4是奥迪A4的官方高性能版本,在低调的外观之下,藏着的是一台拥有420马力的V8发动机,而缸内直喷技术的运用则可让这台发动机动力更加高效。强大的扭矩输出使得奥迪RS4在4.6秒就可以完成百公里加速,除非前有堵截,要不狗仔队真的很难抓到它了。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题 人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

日产君爵是一款高端MPV车型,在港台艺人中非常流行,宽大的空间和豪华的配置用于日常出行乘坐非常舒适。锋芝二人所购买的为第二代君爵,有2.5L和3.5L两种排量,搭载的是日产非常有名的VQ系列V6发动机,与之匹配的是5速手自一体变速箱。从二人的财力状况判断,当初购买的很可能是3.5L车型。

为了打造豪华的专属乘坐空间,君爵为后排配备了长式座椅,可支撑整个腿部,如躺椅一般。此外,君爵还配备了可接受电视信号的DVD播放器,可以躺在长椅上收看自己喜欢的电视节目和影片,并且由Bose音响负责声音输出。

不难看出,君爵是一款地道的乘坐车辆,舒适和隐蔽才是车主的需求。所以个人认为两个孩子判给谁,谁更应该获得该车,平时接送孩子上下学,周末载孩子外出游玩都是不二之选。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

最后一辆出场的兰博基尼盖拉多也早已被人熟知,而关注娱乐圈的朋友也肯定清楚,这是谢霆锋不惜重金送给“爱妻”张柏芝的。无论是惊艳程度还是特立独行的风格,这礼物送的都恰到好处,并且既然已经送出手了,相信谢大哥也不会再往回要了。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

蛮牛盖拉多与前面提到的法拉利3款车型一样,拉风程度不需多言。尽管不清楚送给柏芝的到底是哪款型号,不过就连最入门的LP550-2也已经具备了550马力的强大动力输出,而如果是性能最强的LP570-4 Superleggera的话,那只能说谢大哥真的太够意思了。

人走可以车留下 锋芝婚变豪车分配问题

以上文章对锋芝二人名下的豪车进行比较简单的描述,由于本人不清楚也不可能了解到他们的生活,所以朋友们也只能看个大概其了。在此再一次表达一下个人观点,本文章纯属娱乐,一切仅是笑谈,也祝愿二人今后都有属于各自的美好生活。

热词:

  • F360F355512TRAltezza盖拉多
  •