央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

行李箱是亮点 车展实拍奔驰C级旅行版

发布时间:2012年02月29日 22:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的奔驰C级旅行版车型在北京车展进行了国内首发,不过新一代的C级旅行车在07年已经面世,由于国内需求问题一直没有引入,所以不可以算做新车型。此次亮相后新车可能以进口的方式进入国内。

车展实拍奔驰C级旅行版

车展实拍奔驰C级旅行版

尾部造型很低调

车展实拍奔驰C级旅行版

向下拨按钮就可以收起行李层

车展实拍奔驰C级旅行版

后备箱容积达到1500L

作为一款旅行车,奔驰C级旅行版的车顶金属旅行架则显得休闲十足,黑色全景天窗也让室内拥有更好的采光环境,在郊外可以与自然更为亲近。这样的一款车型是最有可能让你放松的。

车展实拍奔驰C级旅行版

内饰是典型的奔驰风格

车展实拍奔驰C级旅行版

旋钮的阻尼很好

车展实拍奔驰C级旅行版 车展实拍奔驰C级旅行版

空间足够充裕

奔驰C级旅行版还是拥有各种优点,相比上一代车型承载能力明显提高,行李箱容积可在485L至1500L之间变化。新款还增加了后档板、遮盖物等装置,增加了不少安全性和便利性,而且动力上与现款的普通C级车型非常接近。

编辑点评:

由于奔驰C级已经实现国产,从此次C级旅行轿车的展出来看,该车很可能以进口方式,填充C级的产品线,吸引更多的客户。(文/ 张丹)

热词:

  • 车展北京车展2010年北京车展奔驰C300国产C级旅行版
  •