央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

不仅仅是三厢英朗:别克英朗GT进店实拍

发布时间:2012年02月29日 22:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在别克三款新车型君威、君越以及英朗风头正劲的时候,英朗家族又再添新丁,稳重成熟的三厢家轿英朗GT日前最近登录京城各大4S店内,它拥有与英朗XT完全不同的风格设计,不再是简单的两厢变三厢这么简单。

  英朗GT将于本月23日正式上市,届时消费者将会得到售价以及参数配置的信息,本站编辑在走访运通博雅4S店时了解到,现在英朗GT已经接受预定。

外观——不是简单的两厢变三厢

不仅仅是三厢英朗:别克英朗GT进店实拍

不仅仅是三厢英朗:别克英朗GT进店实拍

  英朗系列目前拥有两款车型,GT和XT。XT我们大家已经很熟悉了,就是动感时尚的两厢车型,而GT则是我们今天的主角,是一款沉稳大方的三厢家轿,不过与其他传统的同一车系的两厢车三厢车不同,英朗GT与XT之间的差别不仅仅是尾部造型的不同这么简单,根据定位的差异,GT要比XT稳重低调许多,这不仅体现在新加入的厚重车尾上,还有重新设计的前脸造型——虽然都是别克家族经典的直瀑式镀铬设计,但是配合稳重主流的前大灯和雾灯,英朗GT的表情看上去和蔼可亲了许多,这也正是三厢轿车所最需要的。

  不过在对比英朗GT与XT的侧面造型之后,我们还是发现了英朗家族系列的共同特点,首先车门主要结构完全一致这一点毋庸置疑,另外,即便是加入了新的尾厢,英朗GT也依然与XT一样,拥有十分动感流畅的侧面线条,同时,饱满动感的侧面造型以及上扬的腰线使得英朗GT的侧窗也与XT一样有些小,这样的设计好看自然是肯定的,但是对车内乘客带来压抑的感觉还是有些得不偿失。

内饰——灰色木纹装饰提升稳重氛围

  全新的别克风格设计从新君威开始就得到了广泛的好评,不管是造型设计、配色还是做工用料,都颠覆了大家对于传统美国车的理解。在新款英朗GT上,这种风格得到延续,与外观通过各处细节的变化来实现与XT风格的区别不同,内饰则是通过配色和装饰件的调整来迎合英朗GT稳重低调的行事风格。

  米灰色的内饰色调与英朗XT的灰色的设计完全不同,主要强调温馨舒适的驾乘氛围,同时,用灰色木纹装饰来取代银色面板的做法则是为了增加稳重大气的感觉,减少年轻化与运动的元素。

热词:

  • 别克英朗GT三厢上市实拍
  •