央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

配置很实用!比亚迪F6-财富版使用手册

发布时间:2012年02月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入汽车行业不久的比亚迪选择了模仿借鉴起家,国内在家用以及商务用车领域取得成功的某些日系车型成为了比亚迪“心仪的对象”。 比亚迪F6是比亚迪汽车首款中高级车型,整体设计借鉴了本田第七代雅阁的设计。那么,作为江淮宾悦的首款自动挡车型,这款“比亚迪版雅阁”在各项功能的使用以及配置方面给我们带来了哪些惊喜呢?下面我们就来一同了解下。

● 外观部分

比亚迪F6-财富版整体设计明显带有本田第七代雅阁的影子。超过接近2.7米的轴距让车内后排腿部空间十分宽裕,完全符合其公商务轿车的定位。

在车身尺寸方面与雅阁也并无大的差别,车长超过4.8米,车身宽度达到了1.822米。在整体尺寸上完全可以与目前国内部分主流合资品牌中高级车型相媲美。

车身前部中网采用了大面积镀铬装饰营造豪华的感觉,一体式大灯整体感强,近光配透镜。独立雾灯亮度高,与大灯设计相呼应。

低配置车型没有装配倒车雷达,这对车长超过4.8米的比亚迪F6-财富版来说,日常停车入位时就显得不是很方便了。立体式尾灯亮度高,时下流行的LED高位刹车灯为标准配置。

因为车身宽大,所以比亚迪F6-财富版的后行李仓容积十分大,达到了480L\完全可以满足日常的需要,开口较宽,离地较低方便装卸大体积的物品。

● 车门部分

比亚迪F6-财富版前门开度接近90度,可以让驾驶者以及乘客潇洒的上下车,并配备了迎宾踏板。四门均设计有车门“开启警示灯”,增强了在光线不好的环境以及夜晚上下车的安全性。

相比前门而言,后门的开启也较大,上下车并不会感觉不方便。后门标配儿童安全门锁并有详细易懂的功能标识。

车内一角的中控锁提拉控制与一般日系车的设计并不相同,操作方便。并还可以通过驾驶员一侧的按键控制锁闭/开启。

驾驶员侧车门控制区集成了全车门窗、中控锁、外后视调节控制。驾驶员侧车窗为“一键下降式”。采用木纹饰板装饰营造豪华的感觉。

热词:

  • 汽车
  •