央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

零距离体验经典 雪铁龙DS3内外细节详解?

发布时间:2012年02月29日 22:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说宝马MINI代表了小型车的时尚风潮、大众甲壳虫象征着小型车的复古经典,那么雪铁龙曾经的旗舰车型——DS就可以说是前卫、创新的象征。在本届北京车展上雪铁龙带来了涣然一新的DS3车型,这款车不仅唤醒人们的记忆,也让消费者感受到了DS追求创新和时尚的精神。下面就请您跟随我们的介绍,一起来详细的了解一下这款车型。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙DS3的车身线条设计非常流畅,从A柱延伸至尾部的弧线非常接近跑车的设计元素,超大的前部进气口以及非常有切割效果的雾灯部分设计,都让这款车爆发出一种运动气质。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙DS3的车身设计犹如宝马MINI、菲亚特500等经典车型,采用了大量的圆润设计,显得十分的可爱,DS3的外后视镜柱采用了金属材质并集成转向灯。另外值得一提的是,这款车的B柱区别于普通车型,采用了鲨鱼鳍式的独特设计。

雪铁龙(进口) Ds3

DS3的车标没有采用雪铁龙双人字形齿轮标识,车尾和方向盘上使用的具有超现代风格的DS徽标体现了这款车与众不同的地位。另外这款车采用了红白相间的尾部设计,酷似菲亚特经典小车-500。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙DS3在发动机下方配备了保护油底壳的护板,这显然是一项比较细腻的配备,通过它可以有效的避免路上飞起的石子或凹凸不平的路面,对发动机下方以及车体下部造成伤害。而且发动机盖内部配备了隔音隔热棉,对于发动机传出的噪音可以得到很好的控制。

雪铁龙DS3的尾门开启采用了掀背式设计,尾门的开口宽度和后备箱空间都很大,完全能够满足消费者存放大件物品。另外这款车的尾门支撑采用了液压杆设计,开启和关闭都比较平顺。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙(进口) Ds3

这款接受评测的雪铁龙DS3并没有配备天窗,不过紫色的车顶设计有图腾样式,给人耳目一新的感觉。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙DS3的车轮设计也是别具风格,轮毂上的白色涂装设计为这款车增色不少。DS3采用了五幅铝合金制轮毂,并且采用了205/45 R17的高品质轮胎,为消费者充分的考虑到了经济性和舒适性。

雪铁龙(进口) Ds3

雪铁龙DS3的门内饰部分采用了红色真皮材质和黑色塑料面板装饰,提升了这款车的整体档次。另外DS3所采用的材料质地较软,消费者将手臂长时间放在此处也不会感觉到疲劳。

雪铁龙(进口) Ds3

车门内侧拉手采用镀铬设计,金属感比较强烈。虽然拉手周围由塑料制成,但是拉手周围的做工都很精细。雪铁龙DS3在门内拉手上采用了冲撞力感应自动车门解锁装置,为消费者带来了更多的信心。

热词:

  • 雪铁龙北京车展细节配置发动机DS3
  •