央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明?

发布时间:2012年02月29日 23:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果不想追求疯狂的越野运动,那么更适合公路跋涉的路虎揽胜则更能让人动心。第一眼看到路虎揽胜,似乎觉得它像只沉寂的非洲犀牛,一旦遭遇火一样的红色,便激发出澎湃的力量。路虎揽胜运动版则正是如此,不仅拥有轿车般的驾乘体验,还带来了超强的运动性能。接下来我们将随着图片来进一步了解揽胜运动版的强大功能。

● 外观部分

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明

路虎揽胜运动版比普通揽胜车型则小了一圈,就连轴距也没有揽胜普通车型长。揽胜运动版的车身采用黑色运动型裙边,而且短小的身材则看起来更加精炼,造就了揽胜运动版的天生运动气质。

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明

揽胜运动版的车长可达4788mm,车宽2170mm,虽然比普通揽胜小一圈,但与同级车型相比还是具有一定优势。从后面看,揽胜运动版的线条更为刚毅有力,凸出的尾部更显饱满。

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明

揽胜运动版的车头与普通版揽胜并无太大区别,只是更换了黑色运动型裙边。这款车的车头处依然配备四个雷达探头,大灯采用一体式,配合高亮度反射式雾灯,使前脸看起来更加凶狠。

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明

这款车尾部也配备了四个倒车雷达探测头,提高了倒车时的安全性。而且揽胜运动版采用LED高位刹车灯和一体式尾灯,时尚气息一览无遗。

红色激情迸射 路虎揽胜运动版使用说明

揽胜运动版的后备箱很大,内部宽度可达1300mm,内部深度也有1100mm,可以存放很多大件物品。后门开启可以通过按钮来切换,而且门外拉手带照明系统,门内侧拉手也非常大,操作非常方便。

热词:

  • 汽车
  •