央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

望梅止渴 通用别克英朗GT无伪谍照详解

发布时间:2012年02月29日 23:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为上海通用往紧凑级市场投下的第二颗炮弹,英朗GT的引进工作也在紧张有序进行之。借近日一套无伪谍照图,以解大家对新车之渴。

别克英朗XT已于1月正式推出,作为上海通用往紧凑级市场投下的第二颗炮弹,英朗GT的引进工作也在紧张有序进行之中。更显大气更符合国人审美观的三厢外观设计让英朗GT关注度持续高攀。据相关信息,新车最早也是今年下半年上市,新车到底如何?借近日一套无伪谍照图,以解大家对新车之渴。

别克硬朗GT

别克硬朗GT

去掉多余的伪装,英朗GT外形多几分俊朗。延续家族特征的直瀑式进气格栅远远地就能让人认出这是一辆别克。如果说英朗更趋于君威,那么眼前的新凯越则是有意识地向大哥君越靠近,更体现出一份大气。

别克硬朗GT

更为粗壮的竖条直瀑式格栅、更为宽大的前大灯及厚重的保险杠设计等都在努力为车身增添豪华及稳重,带有镀铬装饰的雾灯罩稍显俗气却能讨不少用户的欢心。

别克硬朗GT

别克硬朗GT

发动机舱盖上的Porthole镀铬舷窗一派大哥新君越的味道。

呈菱形的大灯采用透镜设计,透镜周围一圈蓝色装饰,预计类似宝马天使眼,起到装饰作用。不过突兀的蓝色并没有让人想起宝马天使眼,小编第一个直觉竟觉得此设计十分熟悉,对,吉利金鹰。

从车身线条仍能看出新凯越与英朗(欧宝雅特)的渊源,俯冲式腰线为侧身带来几分动感;带小三角窗的C柱设计及长条式尾灯与轩逸有些许相像。

别克硬朗GT

别克硬朗GT

别克英朗GT

后增加的后尾箱并非生拼硬凑,不仅与整车线条完美融合,还带给整车与原型车截然不同的性格。

别克英朗GT

别克硬朗GT

两侧腰线延伸至尾灯处的镀铬饰条,最后汇于行李箱上的尾标处。尾灯造型稍显中庸,并无出彩之处。为增大的尾标让路,牌照框安装于后保险杠上。

热词:

  • 英朗GT谍照新车北京车展上市三厢?
  •