央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美?

发布时间:2012年02月29日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:SUV汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。下面就为这些巨蟹男推荐四款相配的SUV,他们不仅身材高大,相貌威武,通过性和动力表现均能让其他车型自感不如,这就是全尺寸SUV。

推荐车型一:别克昂科雷

售价:52.90~59.90万元

特色:大气豪华,空间表现出色。

别克昂科雷有坚硬的外壳,却有柔软的内心。超过5.1米的车身长度、近1.85米的车高以及跨越2米的车宽都使昂科雷看起来着实像一个巨大的怪物,诞生于通用美国全尺寸SUV平台的它一经问世,就凭借出众的体型在同级别车型中拔得头筹。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

别克昂科雷超过三米的轴距这就为昂科雷营造出一个极宽敞的驾乘空间。它采用的是2+2+3的7人座设计,这一点也更加符合时下大型SUV的座舱布局。向来以豪华和大气著称的美国车在别克Enclave身上又得以显露,其车内大量运用了实木、真皮等高档材料,DVD系统和分区空调等也在映衬着该车的豪华元素。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

灵活的座椅布局让别克-昂科雷在内部空间上非常值得称赞。第一、第二排四只独立的真皮座椅为驾驶员和乘客提供舒适的驾乘环境。同时第三排乘客的出入也是非常简单:拉动第二排座椅靠背上的手柄即可让座椅翻折,腾出充分空间。在第二、三排座椅全部打开的状态下别克Enclave仍然拥有充足的行李空间,而倘若将第二、三排座椅全部放倒那么车内即刻会出现一个让人吃惊的内部空间。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

昂科雷搭载了一台3.6LV形6缸发动机,具备双可变进排气门正时(D-VVT)电子节气门控制(ETC)以及SIDI双模智能缸内直喷技术,可不要小看这台发动机,它可是全球十佳发动机,再配上全新6速智能变速器和全时四驱技术,让昂科雷可以轻松快速摆脱困境,从容应对各种路况。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美 巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

对于一台大排量豪华SUV,轻柔的起步往往能够回馈给车主无限悠闲的驾驶体验,昂科雷同样属于这样的风格。轻踩油门,车身便很懒惰的向前蠕动起来,之所以这样形容,完全是由于太过于平顺与安静,以至于速度上去之后本身却没有太大的感知,而发动机转速也基本维持在1500转的水平上。

推荐车型二:奔驰GL450

售价:159.80万元

特点:毫无顾及的大,不管有没有必要,只要大就可以。

作为奔驰家族最大的一款SUV车型,奔驰GL450用爬起的外观,证明了这点。长宽高分别是5099*1920*1840mm,轴距达到了3075mm,这样的尺寸,足够满足大家的需求了。全新改款升级的GL450,在外观的细节上面做了不少改动,3条式的进气格栅取代了原来的2条式,日行灯的加入也让行车变得更安全,踏板变得更大,让上下车变得很轻松。车头变得棱角分明,车尾也加入LED元素,同时将原来的双排气孔,变成了现在的四排气孔,让GL450一下子变得霸气十足。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

内饰风格沿用了家族式的设计,上深下浅的颜色搭配,充分显示了奔驰的高贵与典雅。大屏幕显示器,车身高度调节按钮,四驱模式选择旋钮,一键式启动,这些对于GL450来说,已经是标准配备了。与之前的一代GL450相比,内饰变化微乎其微,唯一不足的就是前排头枕后面的小电视,不想08款一样是镶嵌进去的,看起来好像是自己后加装的一样,整体感略有下降。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

空间的大小对于GL450来说,不是什么难题,后排座椅都放倒以后,纵深可以达到1960mm,这样的深度是很惊人的了,在后面发再多的东西也不觉得拥挤,哪怕是在后面躺两个人也不成问题。

巨蟹男最相配的全尺寸SUV 因为大所以美

动力方面和老款完全一样,排量为4663ml(约为4.6L)的V8发动机搭档7G-Tronic自动变速箱可以在7.5秒内将GL450加速至100公里,对于一款车长超过5米,整备质量接近2.5吨的车型来说已经相当不易了。

热词:

  • 别克昂克雷奔驰GL450雷克萨斯LX570英菲尼迪QX56路虎揽胜
  •