央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

4.4万差在哪 东风日产新骊威全系导购

发布时间:2012年02月29日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产旗下的新款两厢轿车—新骊威于3月25日正式上市,售价为8.58-12.98万。这款分别搭载1.6L引擎和1.8L引擎的新车,由于配置和动力差异共分为12款车型。

4.4万差在哪 东风日产新骊威全系导购

东风日产骊威

其中1.6手动舒适型和1.6手动豪华型的差价为1.4万元,而低配车型和2.0自动尊贵版车型的差价高达 4.8万元,那么它们之间到底有着怎样的配置差异呢?

  东风日产新骊威1.6L排量车型共有10款车型,由于外观、内饰和舒适豪华配置的差异,这10款车的最高差价为10000元。而东风日产新骊威1.6手动全能型和劲逸版1.8自动标准型除配置差异外,动力性能也存在一定的差距,所以差价高达4.4万元。

  一、动力性能部分

  东风日产新骊威劲悦版的车身尺寸达到了4178 X 1690 X 1565mm;劲锐版车型由于采用了更加运动的前脸和增加了旅行架,所以这个型号的车身尺寸达到了4275 X 1730 X 1615mm;劲逸版车型由于采用了7座设计,车身尺寸为4420 X 1690 X 1590mm,轴距则均为2600mm。这三大系列12款车型由于设计原因,其行李箱的容积也是各有不同。

  在动力配置方面,东风日产新骊威采用了1.6L排量和1.8L排量两款发动机,其中劲悦版和劲锐版的10款车型所采用了1.6L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了77KW和150N.m。劲逸版车型所搭载1.8L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到了93KW和174N.m另外,这两个排量车型分别采用了4速手自一体和5速手动两款变速箱,分别可以满足不同消费者的要求。劲悦版全能型采用了14寸钢制轮毂,其余10款车则采用15寸铝合金轮毂。

三、外观部分

  厂家为了区分各车型之间的差异,往往体现在车身外形设计上。东风日产新骊威的三个系列车型也存在着较大的差异,其中劲锐版车型配备车身运动包围、顶置行李架、外悬式挡泥板等运动套件。 值得一提的是,劲锐版超能型和炫能性配备了双开启电动天窗,这项配置可以说是新骊威增配中的一个亮点。

四、内饰部分

  在内饰配置方面,东风日产新骊威的12款车型的配置还是比较齐全的。四门电动车窗、室内照明灯、防炫目后视镜、方向盘高度可调、带过滤清新空调等配置都可以在这几款车中找到。不过,劲悦炫能型车型和劲锐版智能型还配备了真皮座椅和智能遥控钥匙等配置。

五、安全配置部分

  东风日产新骊威无论是1.6排量车型还是1.8排量车型,在安全配置方面均比较到位的。不过劲悦炫能型车型和劲锐版智能车型配备了前侧倒车雷达,保证了消费者在停车入位时的安全性,也是一项很人性化的配置。新骊威劲悦版和劲锐版车型均配备了前雾灯,保证了消费者在雨雾天气行驶的安全性。

  通过以上的详实解析,相信您对东风日产新骊威车型有了一定的了解。至于您是选择性价比高的入门车型,还是选择配置丰富的豪华车型,还要看您的个人选择了。

热词:

  • 东风日产日产骊威新骊威尼桑
  •