央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

发布时间:2012年02月29日 23:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京奥运会于本月24号成功闭幕,单双号限行也即将结束,购车计划再次进入了很多人的日程安排中。我们在奥运会期间实地调查走访了北京地区4S店分布较多的10个聚集地,近期将逐次介绍这些4S店比较集中的地区都有哪些品牌的经销商,具体的地理位置,以及各4S店的相关信息。今天我们先来介绍北京地区最大的4S店聚集地-姚家园东方基业汽车城。(文章中的所有图片均可点击放大)

4S店介绍-潘家园

东方基业汽车城位于北京市朝阳区姚家园路甲1号,西临东四环路,东接五环路,紧邻京通高速路,交通非常便利。东方基业汽车城于2004年9月29开业,一期占地15万平方米,包括三个园区和一个建筑面积达6.3万平方米的汽车销售交易大厅。这里汇集了奥迪、福特、别克、丰田、本田、标致、日产、现代、马自达、雪铁龙、上海大众、一汽大众等共22家4s店。

4S店介绍-潘家园

姚家园东方基业国际汽车城的地理位置

4S店介绍-潘家园

鸟瞰东方基业汽车城

特点:品牌较多,分布集中,交通便利,环境不错

东方基业汽车城共分为4个区域,分别为G区、J区、I区和新区,下面我们按照区域划分,分别介绍一下东方基业汽车城中的22家4S店。

4S店介绍-潘家园

G区共有6家4S店,从左到右依次为一汽-大众奥迪、长安福特、通用别克、克莱斯勒JEEP道奇、东风标致,还有一个上海大众在下方。

● 一汽-大众奥迪——北京联拓奥通

4S店介绍-潘家园

一汽-大众奥迪4S店

联拓奥通公司成立于2003年,是北京市第五家奥迪4S店,经营奥迪全系车型,包括A4,A5,A6L,A8,Q7,R8,S8等车型。该店可提供的保险种类有太平洋保险、平安保险和大地保险。购车后如果在店内办理一条龙服务,消费者手续齐全并且店内有现车的话当天即可提车。该店同时还支持分期付款,有大众金融和一汽财务两种可选。办理分期付款首付40%,偿还期限为1-5年。

地址:北京市朝阳区姚家园路东口甲一号东方基业汽车城1号展厅

销售热线:010-85577878

● 长安福特——北京陆鼎汽车商行

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

长安福特4S店

陆鼎汽车商行是北京首家通过长安福特公司认证的特约维修站,其前身为汽修六厂的美国福特汽车特约服务站,隶属于北京汽修六厂。在华北地区,拥有很高的服务品牌知名度。该店目前销售长安福特的全系车型,目前销售的车型包括蒙迪欧-致胜、福克斯和S-MAX。店内有人保和太平洋两种保险可选。购车后如果在店内办理一条龙服务,消费者手续齐全并且店内有现车的话当天即可提车。该店同时还支持分期付款,首付30%,偿还期限为3年。

地址:北京市朝阳区姚家园东方基业国际汽车城2号展厅

销售热线:010-85577336

● 通用别克——北京勤和祥龙

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

通用别克4S店

成立于1999年的北京市勤和汽车销售有限公司,是上海通用汽车首批授权的别克销售及售后服务中心。目前经营的车型包括别克凯越,GL8,君越。在该店可办理平安保险是直接赔付,其他的保险也可以办理,但是不是直接赔付。购车后如果在店内办理一条龙服务,消费者手续齐全并且店内有现车的话,提车周期为2-3天。该店同时还支持分期付款,是上汽金融公司提供的,首付30%,偿还期限最长为5年。

地址:北京市朝阳区姚家园东方基业国际汽车城3号展厅

销售热线:010-85577796

● 克莱斯勒、JEEP、道奇——北京冀东通

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

克莱斯勒、JEEP、道奇4S店

冀东通是河北冀东物贸集团旗下的一家4S店,是北京吉普汽车有限公司授权的联合品牌特许经销商,集汽车展示、汽车销售、售后服务、配件供应于一体的品牌专卖店。目前该店主营的品牌有克莱斯勒、JEEP和道奇。

地址:北京市朝阳区姚家园东方基业国际汽车城4号展厅

销售热线:010-85576166

● 东风标致——北京标龙京津

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

东风标致4S店

北京标龙京津汽车销售服务有限责任公司是东风标致全国首批4S特约经销商之一。经营标致206,标致307车型。该店可提供的保险种类有中保和中银。购车后如果在店内办理一条龙服务,消费者手续齐全并且在店内有现车的前提下,需要5天左右可办理好一切手续。该店同时还支持分期付款,有深发和标致金融两种可选。首付30%,偿还期限为4年。

地址:北京市朝阳区姚家园东方基业国际汽车城5号展厅

销售热线:010-85577831 13693130422

● 上海大众——北京宏伟文辉

买车更方便!姚家园汽车城购车全攻略

上海大众4S店

北京宏伟文辉汽车销售有限公司隶属北京市宏伟工贸集团,是上海大众特许经销商及特约维修站。经营PASSAT领驭、POLO、朗逸、途安等车型。该店可提供的保险种类有中保和太平洋保险。购车后如果在店内办理一条龙服务,消费者手续齐全并且在店内有现车的前提下,需要2天左右可办理好一切手续。该店同时还支持分期付款,只有大众金融可选。首付最低30%,偿还期限为13-60个月。

地址:北京市朝阳区姚家园路甲1号汽车城G区6号店

销售热线:010-85576617

热词:

  • 汽车
  •