央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

配置是亮点 静态体验雪铁龙新C4轿跑

发布时间:2012年03月01日 00:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪铁龙以进口方式引入国内的车型——新C4轿跑,凭借着时尚的外观和车色的动力性能赢得了消费者的关注。那么这款做工精致的两厢轿车在使用方面有哪些优势呢?下面就让我们从实用性的角度上来了解一下雪铁龙新C4轿跑。
雪铁龙(进口) 新C4

一、 外观部分

雪铁龙(进口) 新C4

在外观设计上,雪铁龙C4轿跑车外形设计前卫、创新,具有极为鲜明的结构感,车身修长,车身前部风格饱满的镀铬双人标志向两边延伸,与散热隔栅合为一体。

雪铁龙(进口) 新C4

雪铁龙C4轿跑车型的车身长度达到了4288×1769×1458mm,2608的轴距长度是这款车的腿部空间比较宽敞。外形优美流畅,又不失活泼生动,动感十足。

雪铁龙(进口) 新C4

雪铁龙新C4轿跑车型发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。新C4轿跑作为一款家用轿车,全系车辆头部均没用采用倒车雷达。

雪铁龙(进口) 新C4

尾部造型线条感十足,四探头泊车雷达探头,让停车入库变得简单而从容。高位LED刹车灯位于车辆尾部,为安全添加了一份保障。

雪铁龙(进口) 新C4

行李箱门采用的是电磁开启上掀式的设计,后备箱的开口很大,在后排座椅完全放倒后可获得更大的行李箱空间。尾盖打开后高度比较合适,使用时力度适中,方便操作。

二、车门部分

雪铁龙新C4轿跑的前门开度很大,对于一般身材的驾驶者来说进入车内都很轻松。车门下部储物格方便驾驶员存放一些常用物件。车辆2门车窗均为一键式防夹电动车窗。

雪铁龙(进口) 新C4

雪铁龙(进口) 新C4

雪铁龙新C4轿跑采用了单独的中控门锁按钮,每次操作驾驶员只需按位于中控台上方的按钮即可,操作简单方便。驾驶员无需转动身体,只要伸手一按便可轻松的完成操作。

雪铁龙(进口) 新C4

这款车的车窗采用了一触式升降功能,驾驶席控制区可轻松控制其它车窗,外后视镜调节位于车窗控制前方,十分方便驾驶员随时进行调节。

雪铁龙(进口) 新C4

雪铁龙新C4轿跑的全景天窗是这款车的一大亮点,不过只能通过手动来将天窗关闭。

热词:

  • 过年回家新C4雪铁龙新C4
  •