央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 自动内容池 >

小长假旅行好选择 5款家用型轿车选择

发布时间:2012年03月01日 00:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车1 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于长途开车回家,什么样的车更合适?首先,这款车型最好拥有定速巡航功能。在长途行驶中,我们的劳动强度无疑会大大降低。其次,车辆的空间尽量大一些。在长途旅行中,狭小空间必定是一种痛苦。综合这两点要求,又有哪些车型适合呢?

荣威550 1.8DVVT

  荣威550整个车身宽大饱满,简洁动感,优雅曲面布满周身,风格上简约个性,既不张扬也不平庸,体现出独特的气质。此外,荣威550是一款“数字轿车”为概念的车型,采用了数字式的仪表盘和中控面板设计,更符合追求运动、活力的年轻人群的喜好。

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐 让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

荣威550

  荣威550拥有1.8、1.8T两款发动机。其中,1.8L自然吸气发动机使用了双独立可变凸轮轴技术,可以使发动机低速时可以爆发足够的动力,其最大功率为133马力/5500rpm,最大扭矩为170Nm/2500rpm。

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

1.8T发动机

  在车身尺寸方面,荣威550可以说是同级车中的佼佼者,2705mm的轴距已经让它靠近了B级车,三围分别为4624/1827/1480毫米。

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

荣威550的内饰

  在配置方面,荣威550 1.8DVVT启逸版和启臻版均拥有定速巡航功能。此外,智能一键启动、行车电脑、随速感应智能无骨雨、abs+EBD+BA均是荣威550 1.8DVVT的标准配置。

新思域

  新思域的车身尺寸为4520/1755/1450毫米,轴距达到了2700毫米。同时,新思域后排地板较为平整,并没有我们常见到的传动桥地台,提高了乘座舒适性。在动力方面,新思域采用的是1.8L i-VTEC发动机,最大功率达到了103千瓦。与这款发动机匹配的发动机则有5速手动和5速自动变速两款可供选择。

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐 让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

新思域

  新思域内饰的最大亮点应该属于仪表盘了,上下分层的液晶仪表盘视觉效果很时尚;新思域的内饰变化主要在于,方向盘由原来的两幅换成了三辐款式,多功能按键出现在了尊贵版和豪华版车型上,并在方向盘上还加装了换挡拨片;头枕改为镂空式。黑色的真皮坐椅出现在高配新思域的车内,提升了内饰的档次。

让回家成为享受 5款适合跑长途车型推荐

新思域的内饰

  新思域的豪华版和尊贵版均配有定速巡航功能。在高配车型方面,新思域还拥有倒车雷达、自动空调、电动天窗、换挡拨片、VSA车身稳定系统等配置。

热词:

  • 奔腾B50朗逸世嘉思域荣威550y
  •